|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Помогите расшифровать результаты посткоитального теста.
Делала на 13д.ц. врач сказала что в отделяемом цервикального канала присутствуют сперматозоиды 4-6 мертвые, во влагалище мало подвижные спермотозоиды 15-20. большое количество лейкоцитов Толком не поняла из объяснения врача, то ли у нас не совместимость, то ли из-за большого количества лейкоцитов спермотозоиды погибли. У меня очень часто бывают воспаления , с раннего детства молочница, которая не поддается лечению, и небольшая эктопия шейки матки, может ли воспаление стать причиной гибели спермотозоидов и как следствие бесплодия? Исследования: У меня обнаружена уреаплазма уреалитикум- пролечена, больше ни чего не обнаружено.,цитология показала эрозию шейки матки , воспалительный процесс ... эпителия( не могу разобрать что написано вместо многоточия.)Мазки редко бывают без большого количества лейкоцитов. Спермограмму делали два раза у мужа все в норме, кроме : первый раз агглютинация+, агрегация++, второй раз агглютинация нет, агрегация +. По анализам мужа клетки эпителия скоплениями, лейкоциты 0-1, слизь+, инфекций нет. Спасибо за ответ! |