|
|||
|
|||
Тахикардия
Здравствуйте,
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1293459 Походил я к психотерапевтам (6 раз безмедикаментозная терапия), полегчало, забросил. месяца 3 спустя 3 часа после еды болел живот, немного остренькая боль, проходящая, 4 дня назад болеть перестало... последнюю неделю ощущалась нервозность...2 дня назад удалили зуб мудрости (неосложненное), на следующий день после удаления боли практически не было, при удалении зуба у меня была тахикардия сильная,.. хотя весь день до удаления была тахикардия с нервозностью, но я заметил что она сохраняется и по сей день.. примерно чсс=100.. при этом давление как мне кажется сохраняется в пределах нормы и вроде нервозности не ощущаю ... есть еще некоторое легкое покалывание в левой верхней половине груди.. Может это жкк...может из-за удаления зуба.. Вопрос : Можно ли принять конкор 1,25мг .. или скорую вызвать пускай давление померяют... К врачу сегодня не успел попасть, а так состояние мое как мне кажется не такое плохое.. вот только странно что у меня длительно держится такая чсс и состояние ... немного странное но в пределах нормы. Спасибо. T=37.1 |