|
|||
|
|||
Недобор веса
Здравствуйте! Ребенку 10мес,прибавка на протяжении всей жизни маленькая
При рождении 3050 1мес 4000 2–4600 3–5300 4–6100 5–6700 6–7000 7–7600 8–7600 9–8000 10–8300 С рождения на ГВ.ребенок активнвый,очень подвижный,развиваетсч рпережая сверстников.прикорм ввели с 6мес,есть неохотно,иногда может и 2порции съесть.а последнюю неделю вобще отказывался от прикорма на фоне прорезвания зубов Один педиатр прописал цевикап,другой триметабол Что давать не знаю и нужно ли? |
|
||||
|
||||
вес и рост родителей?
|
|||
|
|||
Мама 158см и 42–44кг,папа 180 и 74кг
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
оставьте в покое здорового ребенка
|
|||
|
|||
Спасибо))
|
|
|||
|
|||
Добрый день! И все таки я переживаю,мне кажется ребенок не набирает потому что мало ест.в лучшем случаем дочь съедает 120мл,но это очень редко .в основнои 3–4 ч.л.грудь ест,но молока мне кажется у меня ни так мнго ччтоб наестся.ребенок может по 4–5часов ничего не есть,при этом в отличном настроении играет.спать укладываемся все время с боем.как минимум нужно 40мин качания.ночю укладываемся не раньше 23.30.как ни выматываю ребенка,все равноо куча сил на игры((жнем спит 2раза по 40мин,на второй соночень сложноуложить.
|
|
|||
|
|||
Всем доброго дня!не оставьте мой вопрос без внимания,пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
Выложите прибавки веса и роста на персентильные таблицы (как это сделать написано в ЧАВО)
Напишите меню ребёнка за день, дочь ведь не только грудное молоко ест? Цитата:
![]() Цитата:
И почему Вам не нравится ответ SergDoc? А это: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Таблицу с самого начала зотела сделать,но к сожалению я с мобильного телефоеа,тут не получается(х( Ответ сергея меня успокоил,но беспокоюсь из за плохого аппетита,переживааю не из за этого ли плохо набираем вес. В день даю 3раза прикорм,чаще не получается,итак даже плохо ест.утром каша или творог,на обед пюре либо супчик,на ужин пюре либо котлетка.делаю порции по 100–120мл,но съедает полную порцию раз в 2–3дня.в основном половину,иногда и парой ложек наедается.после приема пищи обычно даю фруктик,печеньку,если просит –грудь.итого не считая ночи днем у нас 4приема пищи(первое утром чисто грудь) |
|
|||
|
|||
Ваш график
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Как видите, ребенок набирает вес вполне гармонично. |
|
|||
|
|||
Спасибо за участие!
|