Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 24.03.2012, 11:37
Ninoalex Ninoalex вне форума Пол женский
Начинающий участник

Ninoalex *
Exclamation Риск низкой плацентации

День добрый, на скоре 12 недель специалист УЗИ поставил диагноз риск низкой плацентации.
Гинекологом был назначен курс ношпы в теч.10 дней.
Связываю низкую плацентацию с тем что это моя вторая беременность (первому сейчас 1,5года) о которой я узнала лишь на сроке 5-6 недель, а до этого срока носила первого малыша на руках столько сколько ему хотелось (а хотелось скажу честно много).
Сейчас я естественно прекратила носить ребенка на руках, но перестать его поднимать совсем просто не представляется возможным - т.к. то в ванну поставь, то на коляску подсади и п.т. да и прогулки на коляске по недоконца растаявшему снегу тоже дня меня сейчас тяжеловаты (ощущение что качу перед собой тачку с 50кг. - спина начинает болеть, живот тянет). Плюс постоянно приседаю - то одеть ребенка, то раздеть, то игрушки собрать.
Скажите насколько вообще это проблема серьезна, возможно ли нормальное родоразрешение (я сторонник ЕР) ? Чего следует избегать, чтобы беременность протекала успешла, и плацента поднялась ? (планировала в мае с ребенком полететь на море - можно ли лететь с таким диагнозом ?)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра