|
|||
|
|||
Для страдающих псориазом
Сейчас предлагается очень много различных препаратов для лечения псориаза. К сожалению среди врачей попадаются очень недобросовестные, желающие быстро и хорошо заработать на людях, страдающих неприятной и, зачастую, тяжелой болезнью. Как раз об одном таком "враче" я хочу сейчас рассказать, чтобы люди, страдающие этой болезнью не выбрасывали свои деньги, и не тратили время на "лечение", от которого вряд-ли будет какая-то польза. Летом 2005г. я отдыхал в Анапе. Я был на приеме у ............... Он сразу, даже толком не осмотрев меня, предложил купить "замечательное" лекарство от псориаза, лосьон "Мелагенин плюс", производимый на Кубе. Состав лосьона: 50% спиртовой экстракт человеческой плаценты, хлорид кальция. Стоил бутылек 235мг. 200 долларов (примерно 6000 р. на тот момент) + 500 рублей за "консультацию". По его мнению, это лекарство должно было полностью вылечить меня от псориаза (т.е. пройти высыпания на коже), и какие-либо другие лекарства не потребуются. На тот момент у меня были сильные болячки на голове под волосяным покровом, и небольшие по всему телу, 5-7 шт. диаметром 3-10мм. Я как-то поверил тому, что ...............хороший, опытный специалист, и не будет заниматься явным кидняком типа разных БАДов и т.п., и купил "чудесное" средство. Сначала вроде-бы какой-то эффект был, хотя на самом деле, это скорее от моря, южного солнца и грязевых ванн. По возвращению домой, в Красноярск, эффект от данного средства практически пропал, а потом и наоборот, после его применения чешуйки на болячках стали появляться еще быстрее. Другие врачи, у которых я лечился, и в Красноярске, и в Москве ничего хорошего о данном средстве не сказали, скорее даже не стали что-либо говорить, т.к. данное средство не сертифицировано в России и продается здесь абсолютно нелегально, а если и применяется, то скорее от ожогов. Вы конечно можете сказать, что я сам виноват, что выложил 200д. непонятно за что, но когда человек обращается к врачу, он, как правило, надеется получить квалифицированную помощь, тем более, заплатив за это хорошую сумму. Ну вот вроде и все, что я хотел сказать. Все вышесказанное не является какой-либо "антирекламой конкурентов" и т.п., или анонимкой, меня зовут Александр, я живу в Красноярске, мой телефон ......... Желаю всем хорошего здоровья, думайте прежде чем приобретать различные "чудесные" препараты, учитесь на чужих ошибках.
|
|
|||
|
|||
Достоверный результат
Здравствуйте! Советую Вам проити процедуру удаления плазмы (плазмаферез). Я лично видел хорошие результаты. За два сеанса необходимо удалить около 1.2 литра плазмы. Псориатические бляшки через неделю побледнеют и практически исчезнут. У меня есть подозрение ,что тех же результатов можно добиться голоданием. тоже уходит белок.
|
|
|||
|
|||
Я тоже намучалась с этими горе-врачами и их горе-лекарствами лет 5. Пришлось заняться самостоятельным изучением этой болячки. Перепробовала кучу вещей и в моем случае мне подошел метод лечения Джона Пегано. В Москве можно приобрести его книжку "Лечение псориаза: естественный путь". Суть лечения в диете. 70% употребляемой пищи должно состоять из щелочеобразующих продуктов и 30% из кислотообразующих. Напрочь исключить некоторые продукты, такие, как, например, говядину, свинину, колбасы, т.д. Налегать на овощи и фрукты, особенно яблоки. Кстати, яблоки меня вообще один раз спасли. Как-то у меня случилось обострение и я в панике стала искать новые средства по избавлению от новых бляшек. Мама подарила мне книжку Пегано, там-то я и узнала про яблочную диету. В течение 3 ДНЕЙ ела одни яблоки! Как я только смогла на них выжить?! Сейчас даже сложно представить.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Увы! Имею личный печальный опыт этой болячки. Не знаю как там насчет яблок, но банальный активированный уголь после пищевых прегрешений тоже помогает. |