|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Мне 28 лет, рост 175, вес 65. Менструации с 13 лет, продолжительность 5-6 дней, обильные, регулярные, болезненные. Беременностей 2, первая замершая - в мае 2009 чистка на сроке 12 недель, вторые - роды в июне 2010. Моей дочке 2 года и 1 месяц. Кормлю грудью до сих пор. Первая менструация пришла 2 марта - три дня были небольшие выделения коричневого цвета, как при завершении обычной менструации. Вторые пришли 2 мая (через 2 месяца после первых). Были такие же скудные, крови ярко-алой вообще не было, несильные корочиневатые. Третьи, последние, пришли 15 июня (через полтора месяца), уже как обычно, 5 дней, обильные. Сейчас беременна в третий раз, судя по анализам и четырем положительным тестам. Ради интереса строила график базальной температуры - сайт выдал день овуляции - 16 июля. Первый слабоположительный тест был 25 июля. Затем такой же 26, 27 чуть поярче. Сегодня 29 числа такой же, как и 27 - вторая полоска неяркая. 27 июля сдала кровь на хгч и прогестерон - прогестерон -30,1нг/мл. хгч - 333,43мМЕ/мл. Волнует, что вторая полоска на тестах не ярчает, по идее ведь хгч должен удваиваться и, следовательно, полоска должна быть ярче. И еще - как установить срок беременности, если все нормально, при том, что менструация была первая и явно овуляция наступила позже 14 дня цикла. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов. И еще - продолжаю измерять базальную температуру, она в районе 36,6 - 36,7, выше не поднимается. Это говорит о нехватке прогестерона? Когда нужно пересдать кровь на хгч и прогестерон, чтобы результаты были информативны. Простите, что так сумбурно написано, в голове каша, очень переживаю, хочу, чтобы беременность была удачная. |