|
|||
|
|||
Кровоток по Вене Галена
Подскажите, что это за показатель такой? Мне невролог сказал, что норма 12, а у нас был 21, но потом стал уменьшаться!
|
|
|||
|
|||
Задайте вопрос согласно ПРАВИЛАМ: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18616
|
|
|||
|
|||
Ой, я извиняюсь! Я здесь новичок еще не все успела изучить! Ребенку 1 год и 2 месяца! Первый раз к неврологу пошли планово, был 1 месяц - отправила на нсг в поликлинике, сказали, что все хорошо, результата к сожалению на руках не имею, 2-я нсг была в 2,5 месяца, обратились к неврологу т.к. ребенок был очень возбудимый и очень плохо спал - не более получаса 3 раза в день, но ночью, на удивление, спал с 12 до 6 не просыпаясь! Пропили курс пантокальцин и циннаризин, 1,5 месяца! За это время изменения с дневным сном не наступили, плюс еще и по ночам начал просыпаться! Следующая нсг в 4,5 месяца - снова курс лечения диакарб, аспаркам, кавинтон, мексидол - тоже 1,5 месяца! Следующая нсг в 8 месяцев + ээг, лечение глицин и мексидол! Следующие обследования ээг и нсг в 1 год и 1 месяц - сейчас пропили элькар и троксевазин! Из изменений со сном: с 8 месяцев днем спим по 2 раза по 1-2 часа, но ночью просыпаемся раз по 5, немного пососет грудь и снова засыпает, но полноценного сна у него нет!
Результаты нсг и ээг выложу чуть позже, сейчас нет возможности! |
|
|||
|
|||
Кроме "возбудимости" что еще беспокоит?
|
|
|||
|
|||
НСГ 2 месяца
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] НСГ 4,5 месяца [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] НСГ 8 месяцев [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] НСГ 1г1м [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭЭГ 8 месяцев [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ЭЭГ 1г1м [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Прочтите здесь: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
|
|
|||
|
|||
В принципе, беспокоит ночной сон, днем он очень активный, и сейчас я понимаю, что это скорее темперамент, чем какие-то проблемы по неврологии!
|
|
|
|||
|
|||
Уже прочитала, но почему же он не спит ночью?
|
|
|||
|
|||
Опишите, а как он себя ведет днем, активность, психомоторное развитие?
|
|
|||
|
|||
С утра я его бужу в 8-8:30, т.к. мы ходим в бассейн и на развивающие курсы, ну и вообще стараемся режим соблюдать, чтобы всегда одинаково было! Когда я бужу его, он просыпается спокойно, а когда сам просыпается, иногда плачет, иногда нет! После сна, он активный, веселый - играет, но все время мама должна быть в поле его зрения! На улице тоже очень активный!
Из умений - голову уверено держать стал месяца в 3, переворачиваться научился в 4, на ножки встал в 7 месяцев, и ползать начал приблизительно тогда же НО только на животе, сел в 8 месяцев, пошел в 11,5! Из слов только мама, папа, баба, и звуки ка (кошка), га (собака), тик-так (часы), лё-лё (телефон) ну и другие подобный звуки! В принципе, очень много чего понимает и делает, что я его прошу! Обидчивый - если что-то не даю или не разрешаю, может закатить истерику, но я не обращаю внимания и быстро успокаивается! |
|
|||
|
|||
У Вас нормальны здоровый ребенок. Не нужно ему давать никаких лекарств. Более тщательно продумайте и спланируйте распорядок дня.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!Больше никаких лекарств! В принципе мы стараемся жить по-расписанию!
|
|
|||
|
|||
Боюсь показаться бестактным, но особенности применения вами пунктуации наталкивают на мысль, что проблемы с тревожностью совсем не у вашего ребёнка.
Ну на самом деле, читать же невозможно ваши "!". |
|
|||
|
|||
Я и правда очень тревожная и пугливая, возможно лечить нужно меня
![]() |
|
|||
|
|||
Молодец, что положительно воспринимаете критику! Значит, все под контролем!))
|