Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 10.09.2013, 20:31
paracosm paracosm вне форума Пол женский
Серфер

paracosm *
Не могу есть

Здравствуйте!

21 год, рост - 163, вес - 43, жен.

У меня такая проблема: я не могу есть. Есть хочу, но не могу. Если я съем что-нибудь с утра, то оно тут же просится наружу, поэтому я часов до 3-х ничего не ем. После этого есть могу, но ничего не лезет. Неважно, насколько бы я сильно хотела есть, почти что сразу чувство насыщения. Например, съем полбанана или 2 ложки каши и все, объелась =)

Живот побаливает часто, но несильно. После еды дискомфорт, изжога, тяжесть. Дважды были приступы острой боли, живот болел так, что разогнуться не могла. Первый раз прошло само через 3 дня, во второй раз (это было месяц назад) прошло на 2й день.

Обратилась в поликлинику. Сделали УЗИ, по результатам которого написали, что есть признаки хр. холецистита (эхогенная взвесь в желчном пузыре). По анализам крови сказали, что все нормально, кроме пониженного гемоглобина (из-за ЖДА). Поставили диагноз хр. холецистит и назначили пить омез, де-нол, алмагель и мезим в течение недели. Не заметила сильного улучшения.

Кроме того, *не знаю связано ли это, но напишу на всякий случай* тяжеловато глотать, ком в горле, на задней стенке глотки слизь, ее все время откашлять хочется) Сухой кашель. Боль и жжение в области грудной клетки. Недавно начала замечать свистящий звук, когда поворачиваю верхнюю часть туловища, по ощущениям, как будто что-то трется/сжимает трахею %) Раньше такого точно не было.
ЛОР выписала синупрет, назанекс, акваморис. Ничего не помогло.

У меня с детства хр. поверхностный гастрит, хр. колит и дискинезия желчевыводящих путей. Связана ли проблема с едой с этими болезнями? Но ведь раньше я могла нормально есть... Меня уверяют, что это к психотерапевту надо =(
Из-за чего это может быть?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра