Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.08.2014, 15:30
panika77 panika77 вне форума Пол женский
Начинающий участник

panika77 *
Индивидуальный график прививок

Добрый день,уважаемые специалисты
Ребенок 03.05.2012, имеющаяся вакцинация:
03.05.12 1я гепатитВ
09.05.12 БЦЖ
07.08.12 2я гепатитВ, полиомиелит
далее с 4мес жизни диагноз атопический дерматит,стойких ремиссий практически не удавалось добиться до года
28.05.13 2я полиомиелит
20.07.13 Инфанрикс (1ая)
17.09.13 реакция Манту отр.
далее снова обострение атопического дерматита,далее медотвод от иммунолога при поставленном им диагнозе Комбинированная герпетическая инфекция,виремия (П Ц Р Ц М Ви +, В Г 6 типа + по анализу крови методом п ц р),реактивный панкреатит обострение, ринофарингит, после результатов иммунограммы диагноз: общий вариабельный иммунодефицит с преобладанием отклонений в кол-ве и функциональной активности Т,В-клеток (гиповариант,декомпенсация) на фоне хронической соматической и инфекционной патологии, преходящая гипогаммаглобулинемия детей, комбинированная герпетическая инфекция: виремия, рецидивирующий хронический ринофарингит, тонзиллофарингит, субкомпенсация, Г Н М 1-2степени (отмечу,что данный осмотр проволился в первый день обострения ОРВи)
То есть иммунолог продолжала отвод с декабря 2013 по настоящее время (основной упор был на нормализацию анализов П Ц Р)
Завтра запланирована Тетраксим
Помогите составить адекватную схему вакцинации конкретно для моего ребенка,особые переживания по поводу скорейшей вакцинации против полиомиелита и кори
PS: предположительно в октябре собираемся в детский сад

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра