|
|||
|
|||
Как-будто мошка или соринка плавает по глазу
Добрый день!!!У меня такая проблема.Пока возможности сходить к врачу на обследование у меня нет.Скажите пожалуйста,у меня в глазу такое ощущение что как-будто мошка или соринка плавает по глазу.Если посмотреть на глаз-то он чистый,не видно чтоб что-то мешало...Но иногда этот сгусточек попадает мне прямо на зрачок и это вызывает дискомфорт..Постоянно хочется его оттуда убрать..Подскажите пожалуйста,что это может быть и с чем это связано!И если можно,что с этим можно сделать...Заранее огромное спасибо!Очень жду Вашего ответа.
|
|
|||
|
|||
вы за советом к врачам или прорицателям? Обратитесь на очную консультацию
|
|
|||
|
|||
То что нужно на консультацию это и так понятно.Можно было в таком случае совсем не отвечать,чем писать подобные слова.Совсем не профессионально с вашей стороны.Форум для того и сделан,чтобы давать советы,а не для ваших высказываний типа прорицатели и т.п.
|
|
|||
|
|||
staslina! В вашем запросе информации для внятного ответа практически нет. Форум существует, что бы врачи тратили свое свободное время отвечая на вопросы несущие хотя бы какую-то информацияю. Почитайте пост вверху раздела как правильно задать вопрос.
|