Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 17.10.2014, 16:07
red_car red_car вне форума Пол мужской
Начинающий участник

red_car *
Правильно ли сделаны снимки продолбного плоскостопия?

Здравствуйте.

Врачи в ОВК говорят, что снимки сделаны не правильно. Якобы нога должна быть ровно под 90 градусов, говорят якобы я сделал рентген "вприсядку"

[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Я обвел красным на что следует обратить внимание.
Скажите пожалуйста, снимки что я сделал вполне допустимы?
На сколько я понимаю врачи просто хотят уговорить переделать снимки т.к. там 3 степень. На специализированных адвокатских форумах ответили, что снимки вполне соответствуют методике проведения рентгенографии.

Хотелось бы еще выслушать ваши мнения. Спрашиваю просто из интереса т.к. переделывать я их естественно не обязан и уже подал в иск в суд.
Старый 17.10.2014, 16:45
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не нужно втягивать консультантов /по крайней мере я не стану/,в ваши Пензенские дрязги.Если адвокат первым оценивает качество и соответствие методике снимки,врачу тут делать нечего!Тем более,что переделывать "ЕСТЕСТВЕННО" не будете.Что касается степени,то нерасчерченый снимок никто здравомыслящий оценить не может.
P.S.-Коррегирующие стельки, и в армию
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.10.2014, 17:27
Начинающий участник

red_car *
Если вы не можете ответить по делу, то не пишите ничего вообще.
Адвокаты не имеют познаний в области медицины и я не писал, что именно адвокаты сказали, что снимки соответствуют методике. Ответили мне врачи-консультанты работающие в данных адвокатских коллегиях и естественно они разбираются в военной медицине.

Про степень я вопросов не задавал, она мне и так известна.
И если вы из Израиля, то зачем вы даете советы людям живущим в РФ?
У нас здесь свои законы и порядки.
Вам нужно в армию - покупайте стельки и идите.
Старый 17.10.2014, 18:29
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,649 раз(а) за 4,531 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
red_car**Начинающий участник*Регистрация: 09.05.2010Адрес: ПензаСообщений: 23Сказал(а) спасибо: 3vetiver, а если походить с рюкзаком с 20 кг часа 4 до снимков, то можно 3 мм нагнать? И поможет ли такая же фишка при снимках на сколиоз (у меня 9 градусов)?У меня на последних снимках 155 градусов и 19 мм (утренних).И скажите еще пожалуйста, нужно ли немного сгибать ногу в колене или наклонить, что бы мм было меньше?Спасибо большое Вам за ответы.Мне 6 лет назад как-то сделали так, что у меня было 158 градусов и 16 мм.
Диагноз-уклонист обыкновенный.
Лечение-призыв.
гвардии подполковник медицинской службы флота российского.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 17.10.2014, 21:27
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,289 раз(а) за 1,185 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Снимки неправильные.
П/п-к м/с запаса ВС РФ.
Старый 17.10.2014, 21:37
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,539 раз(а) за 4,380 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от red_car Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Врачи в ОВК говорят, что снимки сделаны не правильно. Якобы нога должна быть ровно под 90 градусов
Ну так сделайте, как просят. В чем проблема-то?
Старый 17.10.2014, 22:12
Начинающий участник

red_car *
Цитата:
Сообщение от Sereda Andrey Посмотреть сообщение
Снимки неправильные.
П/п-к м/с запаса ВС РФ.
А в чем конкретно не правильные? Методике в Расписании болезней снимки не противоречат.

Цитата:
Сообщение от alex2006mobile Посмотреть сообщение
Ну так сделайте, как просят. В чем проблема-то?
Я не дурак делать то, чего нет в моих обязанностях.
Акт заполнен по сделанным снимкам.
Старый 17.10.2014, 22:30
травматолог-ортопед

Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дорогой red_car, не получится стать экспертом в медицинских вопросах, изучив пару страниц текста "Расписания болезней...". Оное не описывает требования к рентгенологическим укладкам в принципе. Вы рискуете попасть в неудобную ситуацию. Судья не будет решать - правильные снимки или неправильные, он направит этот вопрос эксперту. И эксперт, уж поверьте, напишет правду: снимки неправильные. Заполучив громкую огласку, по закону военной вероятности, вы отправитесь изучать красоты не калужской области, а на аэродром подскока. Поверьте, что лучше знать об аэродроме подскока из интернета. Там, на аэродроме подскока, в окружении бесконечных сотен тысяч бочек с авиационным бензином, очень чудно размышляется о том, обязаны вы были или нет переделывать снимки, которые ОВК признал неправильными.
Старый 17.10.2014, 22:35
Начинающий участник

red_car *
Не будем здесь обсуждать юридические стороны, вы не судья.

Вы лучше конкретные выдержки документа дайте. А то просто так сказать каждый может, а вот обосновать...

В специализированных коллегиях адвокатов сказали, что снимки правильные. Упирались именно в Расписание болезней. А на что упираетесь вы? Я ведь за этим сюда и пришел.
Старый 17.10.2014, 22:36
травматолог-ортопед

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Белый медведь снимки прекрасно оценивает.
Старый 17.10.2014, 22:42
травматолог-ортопед

Цитата:
Не будем здесь обсуждать юридические стороны, вы не судья.

Вы лучше конкретные выдержки документа дайте. А то просто так сказать каждый может, а вот обосновать...

В специализированных коллегиях адвокатов сказали, что снимки правильные. Упирались именно в Расписание болезней. А на что упираетесь вы? Я ведь за этим сюда и пришел.
Дорогой red_car. Я опираюсь на свой диплом и на свое звание - я представился. Еще раз для кандидатов в Рогачево. Расписание не описывает требования к рентгенологическим укладкам. Привет адвокатам.
Старый 17.10.2014, 22:42
Начинающий участник

red_car *
Значит у вас аргументов нет и обосновать вы свои слова не можете. Прямо как в военкомате
Корочки уже ничего давно не значат Их купить можно при наличии денег и связей.

Помимо заполненного акта у меня есть еще два весомых аргумента (не буду их называть) которые так же склонят суд в мою пользу. Да и не будут врачи из МО своих коллег накрывать. Я ведь могу подать иск в суд о некачественно выполненных мед услуг.

Так что военкомат проиграл. Я спрашиваю чисто из интереса.
Старый 17.10.2014, 22:52
травматолог-ортопед

Есть у меня аргумент. Атлас рентгенологических укладок

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Цитата:
Я ведь могу подать иск в суд о некачественно выполненных мед услуг.
В чем ущерб? Что взыскивать будете?
Цитата:

Хотелось бы еще выслушать ваши мнения.
Мнения вам озвучили, но вы что-то там провякали про купленный диплом и требуете доказательств, а потом подтерли свое сообщение. Тряпка. Прощайте.
Старый 17.10.2014, 23:05
Начинающий участник

red_car *
Цитата:
Есть у меня аргумент. Атлас рентгенологических укладок
Это не аргумент, а просто какая-то картинка. Где в положении о ВВЭ и других документах указан этот атлас?

Цитата:
Я ведь могу подать иск в суд о некачественно выполненных мед услуг.
В чем ущерб? Что взыскивать будете?

Прощайте.
Ущерб главное обосновать, а в чем он уже не важно. Даже есть профессия такая - адвокат.
Старый 17.10.2014, 23:09
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Глупость, наглость, беспринципность - плохой фундамент для консультативного общения.

Комментарии к сообщению:
Dr.Vad одобрил(а):
doctor101 одобрил(а):

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра