|
|||
|
|||
Стреляет током во всем теле,не могу долететь из США в Москву на МРТ
Здравствуйте! Женщина 49 лет,рост 164,вес стал за время болезни 85 (+13 кг). В августе 2014 года после долгого полета (20 часов) -резкие боли в грудной клетке,т.к. сидела 16 часов и сразу после полета- сильного переохлаждения- на яхте затопило мою кровать и я в ней пролежала час,боли в спине,груди,стреляет током по всем конечностям и не только (живот,лицо немного).НЕ могла вставать с кровати. Пропила наклофен,микодалм,аэртал,в начале принимала ибупрофен,витамины.Потом пропила диклофенак- показалось что все прошло. Через какое то время опять боли и "стреляет" ,неповоротливость тела в целом,скованность. Здесь,в США лечиться очень дорого,должна была лететь в апреле в Москву,но отменила полет из-за плохого состояния.Не выдержала и пошла здесь к врачу (неврологу),он ничего не нашел при осмотре и посоветовал сделать МРТ за 7 000 долларов,что нереально для меня.Также он выписал Габапентин.
Далее знакомый врач из Москвы без осмотра со слов выписал:Необходимо продолжить приём витаминов группы В,что то типа Мильгаммы или Нейромультивита по 1 таблетке 3 раза в день после еды- это не менее 3 недель. Далее, если часто стреляет, то принимай Карбомазепин по 100 мг 3 раза в день 3-4 недели, но будет сонливость и снижение реакции и водить машину будет нельзя, далее Лорноксикам( Ксефокам) по 4-8 мг утром и вечером тоже 3 недели. Растирай везде где стреляет гелем Траумель в течение 3 минут утром и днём, а на ночь втирай мазь Индометацин в течение 10 дней. Траумель так же нужно проколоть в ягодицу 10 дней по одному уколу в день. С большим трудом все назначенные препарыты мне сюда передали.С 15 мая принимаю,мажу и колю.СОСТОЯНИЕ НЕ УЛУЧШАЕТСЯ!Я в отчаянии.Анализы крови все в норме.Посоветуйте,что делать в такой ситуации,пожалуйста! Спасибо. |