Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.08.2015, 19:47
kohik kohik вне форума Пол мужской
Начинающий участник

kohik *
жжение в эпигастрии. боли в сердце

Здравствуйте .Мне 39 лет. Рост 179. Вес 104. контузий , операций, желтухи, вич нет
Тесты на различные гепатиты-отрицательно.

У меня при пальпации от пупа вверх по прямой на 2-3 см боли острые-. Кроме этого при пальпации справа вверху под ребрами то же немного боль.
Боль в области эпигастрии центр с отдачей чаше вверх грудины слева те в район сердца ( сердце беговую дорожку бегал+экг+эхо-ибс отр).слабость. во рту как сухость, язык обложен белым налетом. Крови в кале нет.. под глазами круги серые. Дует живот , дует живот, частая отрыжка. ночью спать не мешают боли. По характеру боли ноющие. Бывает кидает в холод или тремор. Температура норма. Желтушности нет. бывало в кале видел не переваренную пищу. Кроме этого в последнее время появилось в районе мечевидного отростка жжение и как бы спустя минуты 3-4 жжение верху. Но в горле изжоги нет. Далее бросает в жар и немного в пот. Могут появиться тупые боли в грудине. Испугался думал сердце. Но буквально вчера эхо, беговая дорожка отр.

Колоноскопия- Проктосигмондит. Хр поверхностный колит.
-анализ кала
Микроскопия 3-х препаратов кала-+
Мышечные волокна-+
Переваренные-++
Частично переваренные_++
Клетчатка переваренная_++
Крахмал_++внуткл
Нейтржир_+
Слизь_+
Простешие_нет

Кровь.
Соэ-11
Гемоглобин-151
Эритроциты-4.75
Цветной показатель-0.86
Тромбоциты-210
Лейкоциты-6.3
Палочко ядерные-2
Сегменто ядерные-54
Лимфоциты-38.
Моноциты-7
скорость роэ-17
Мочевая кислота-413
Обш белок-77
Мочевина-6.43
Калий-4.47
Натрий-143
Хлор0-101
Кальций обший-2.12
Креатинин-88
Амилаза-76
Фосфор-1.2
асат-37
Алат-55
Антиген са-19.9-7.4
Рэа-2
Пса-3
Гепатиты-отр

у меня Уважаемые вопросы к вам. К сожалению есть проблемы в жкт.
-Есть жжение ( разве может быть такое жжение от гастрита и гпод, но изжоги то нет.( принимаю омез) И кидает в жар и пот. Так же бывает чуть выше эпигастрии по прямой как давяшее или тупые боли. боли под левой лопаткой и в левой части грудины спереди.Если это гпод то почему они ( боли ) могут появиться и на голодный желудок , и в положении стоя, а лежа нет. Сердцебиение учащается. Жжение вот идет , поем и не сразу проходит , а то и не полностью проходит.
-Есть хиликобактер пилори. Надо подлечиться, но деревня врачей нет. А их всего 2. Лето.
-посоветуйте провезти лечение. Аллергии на лекарства нет.
И ответе про жжение. Я очень переживая конечно за жкт, но по симптомам думаю сердце. Спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра