|
|||
|
|||
Отек головки поджелудочной железы
Здравствуйте!
Женщина 35 лет, 170 вес 78, не пью, не курю, стараюсь питаться правильно, но погрешности в еде допускаю. неделю назад появились боли при вдохе, справа то со стороны спины ниже рёбер, то спереди тоже ниже рёбер. Сильных острых болей не было. Боль не сильная, непостоянная, Все списала на остеохондроз . Стул стал мягче и чаще. Вчера днём съела соленых грибочков, к полуночи почувствовала непонятное ощущение в желудке. К утру состояние ухудшилось, в желудке все стояло колом, был озноб при условии, что температуры не было, появилась отрыжка., разово горечью. Утром было плохо, хотела чай попить, пару глотков смогла сделать, позже решила кашу поесть, полложки еле проглотила, не лезет ничего. Сделала узи ( результат прикрепляю) , врач назначил Омез по 1х2 раза; фестал( т к не было в аптеке креон 10000) по 1х3 раза; диклофенак и диету только крупы картошка и вода. 1) Меня очень волнует вопрос диклофенака, пару лет назад у меня лопнула киста и мне назначили свечи диклофенак , после 5 свечки на утро у меня были очень сильные спазмы прямой кишки, боль была просто невыносимой. Я доктору все это рассказала, что я боюсь повторения, он уверил, что такое не повторится если принимать омез. Хотела бы услышать ваше мнение на этот счёт. 2) как вы считаете, правильное лечение мне назначили? Может ещё , что то надо? Очень боюсь осложнений. Спасибо. |