Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.08.2007, 13:55
Rektor Rektor вне форума Пол мужской
Серфер

Rektor *
Ломата в коленных суставах

Добрый день!У меня проблема -прошу совета.У меня ломата в коленных суставах уже в течении года точно, но в большей степени в левом.Боли при ходьбе, беге,при пальпации -нет,но когда много ходишь или бегаешь то не так мыщцы устают как коленные суставы-ломата усиливается.По зиме левое колено даже прокалывала боль вверх(выше колена).Колени пробывал греть,мазал хондроксидом.Ломата небольшая,но присутствует,а усиливается после физнагрузке,хотя зимой много не ходил,а даже кололо как иглой.Как я думаю эпицентр в кол.суставах,а отдает вниз в икры как бы в мыщцы или в кости-сложно сказать.Пошел к травматологу,он осмотрел и спросил что были ли оральные контакты с девушками,мыл ли я член после минета,что во рту множество инфекций,поэтому по всей видимости,я залетел от какой-то
дамы и что колени слабое место в плане инфекций.Сразу же после его указаний сделал снимок в прямой проекции двух суставов.Док посмотрел и сказал что по снимку все в порядке значит инфекция.Прописал Хондролон 25 инъекций каждый день.Я прокололся,после этого ломата исчезла появилась как бы сила в коленях, то есть так не уставали.Примерно через месяц все возобновилось вновь.Что теперь делать?В хондролоне не написано про инфекции ничего.Непонятно?Я думал если инфекция то антибиотики надо.Диагноз конечно и смех и грех.
Мне 25 лет,180/88,не курю 8 лет,иногда занимаюсь растяжкой,гимнастикой у себя дома,в детстве упал на левое колено на асфальте-шрам 2 см,в последующем не беспокоило.В армии на КМБ месяца 3 от постоянной беготни болели голени,спереди как бы за костью,наверное сухожилие.Прошу совет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра