|
|||
|
|||
Помогите расшифровать МРТ
Вложение 187211
Добрый день. Помогите расшифровать МРТ головного мозга. МРТ делала перед процедурой эффективность которой не доказана, скорее всего: трансцеребральная терапия. Симптомы как мне кажется весь неврологический букет, хотя не могу знать точно. Слабость, мышечная слабость. Хронические боли в спине, головокружения, хронические боли в животе (ставили СРК и хр. панкреатит) Изнеможение, слабость мышц, зрение расплывается, не могу концентрироваться, забываю название остановок, улиц, мостов (у нас их три), термоневроз, эмоциональная тупость.... Не могу из-за слабости ездить в траспорте.. работаю просто с большим трудом на 0,5 ставки. |
|
|||
|
|||
фото
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
читайте ЧАВО по МРТ в нашем разделе, там все написано
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Видимо пропустили или не читали. В самом же начале написано про очаги сосудистого генеза. Вообще на какой то развод Вы попали с неведомой методикой лечения. Имеет смысл обратиться к адекватному терапевту
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
А по описанию МРТ у меня нет гидроцефалии?
Невролог сказала что расширенные субарахноидальных пространств могут свидетельствует об излишней жидкости. Прокомментируйте пожалуйста. Очень беспокоит хроническая усталость лет уже 14... |
|
||||
|
||||
нет.
проверьте уровень ттг, гемоглобин, ферритин, сывороточное железо и ожсс. |