Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 21.12.2019, 10:59
sany20 sany20 вне форума Пол мужской
Серфер

sany20 *
Нет точного диагноза

Здравствуйте! У меня проблемы с жкт с июня месяца,боли в правом подреберье и около пупка справа и немного в бок справа,отдает,по разному,боли постоянные в основном,усиливаются после еды и как попью воды( желчный сокращается) по узи полипы в желчном,2 мм 2 шт в шейке пузыря и до 5 мм 3 шт в теле пузыря,толщина стенки 3-4 мм ,везде по разному пишут,желчные ходы не расширены,желчный с перегибами,все остальное по узи в норме,по колоноскопии небольшие дивертикулы до 2 мм по ободочной кишке,по фгдс атрофич.гастрит антрального отдела,по гинекологии миома до 7 недель,гемоглобин несколько снижен до 112,остальные показания анализа крови в норме,лежала в хирургии на обследованиии,выписали,направили на лечение к гастроэнтероло6ам,по сей день я у них лечусь и толку нет,боли сохраняются,почти не прохрдят,ослабевают после таблеток дюспаталина и бускопана а потгм как попью или поем усиливаются снова,последний раз была у заведущей гастроэн.отделения,она сказала,что у меня невроз,психосоматика,на.значили мне грандаксин,принимаю его месяц,тревозность по поподу боли снимает он,но что бы боль снял не заметила,стала принимать галстену сама, еще принимаю кандифактор бад,от кандиды и др.бактерий,мне это назначили по врд обследовании,вегетто-резонансное тестирование,где обнаружили кандиду альбиканс в кишечнике,хотя в крови анализ ифа на кандиду результат 1,2 небольшое кол-во обнаружено,по копрограмме все около нормы,боли стихают или наоборот может очень сильно разболеться и таблетки не помогают,заметила,что чамтое дробное питание мне не подходит-наоборот сильнее болит желчный,т.к.ему всегда приходится работать,т.к.помимо еды я еще и воду пью) 4-5 часов для желчного лучше,поняла на опыте,но все равно болит,что надо желчному я незнаю,ем все маложирное,стараюсь не переедать,аппетит отличный,еда бы все,но желчный не дает,половина врачей говорили,что это не желчный болит,а кишечник,диугая половина врачей говорит,что это желчный,и тк. полипы не болят,то злесь ДЖВП и психосоматика,что мне делать?!Помогите! Подскажите! Я очень устала от болей,вес у меня потерялся 13 кг,от постоянных дум,стресса,переживаний и маложирной диеты,спасибо!
Старый 22.12.2019, 11:04
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,046 раз(а) за 3,939 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Создайте тему здесь: https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=15 и сделайте перекрёстные ссылки с этой темой.
Я не уверен, насколько Вам нужна помощь гастроэнтеролога, но помощь психотерапевта Вам очень нужна. Предлагаю продолжить консультирование в пси- разделе. Напишите там, пили ли Вы какие-либо пси- лекарства, кроме грандаксина.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид