|
|||
|
|||
Tахикардия и гипертония - Что лечить?
Здравствуйте, уважаемые доктора! Меня зовут Роман! Мне 32 года. Мой вес 90 кг (люблю поесть), рост 170 см. Замучали меня грудные боли и где то с полугода тахикардия и гипертония. Пульс в покое иногда нормальный, иногда доходит до 96 ударов. Давление поднимается до 140/85, но через минуту уже падает на 5-10 единиц. Обычно 130/75.Это на правой руке, на левой руке всегда отличное давление. Пугает что разница бывает до 20 единиц. Сходил к кардиологу назначили обследования, вот выкладываю результаты.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |