|
|||
|
|||
Головокружение и высокий холестерин
Добрый день, уважаемые врачи!
Женщина, 58 лет. Двое родов, из хронических заболеваний язва желудка,была пролечена, боли давно не беспокоят, частые приступы мигрени. Все основные показатели всегда были в норме. Веду здоровый образ жизни. Последние пол года начались странные приступы. Начинаются резко с головокружения, слабости, на ногах стоять не могу, начинается рвота, недержание мочи , давление либо в норме, либо чуть повышенно. Первый раз было плохо пару дней, я думала как отравление. Потом стало чаще и дольше. К врачу не обратилась и совершила следующую ошибку, пошла на диспансеризацию. Начался очередной приступ, головокружение, всё плывет, сильная слабость, тремор у меня небольшой всегда, тут он намного усилился, полное отсутствие аппетита, тошнота, рвота, встать с кровати очень сложно и подошла запись на диспансеризацию. Родственники помогли приехать. Врачи видя мое состояние, готовые анализы продиктовали по телефону. И сказали, что у меня всё в норме. ЭКГ нормальное, гемоглобин 130, сахар 4.2, соэ в норме, только холестерин 9.4. Это состояние уже вторую неделю, я не могу даже встать. Меня не записывают к другим специалистам, т.к. не закрыта диспансеризация, а маммолог только через 3 недели. Скорую сказали не вызывать, т.к.анализы в норме. Я боюсь не дотянуть до закрытия диспансеризации. Может вы посоветуете сдать платно ещё какие то анализы, чтобы прояснить, что со мной происходит? |
|
||||
|
||||
Рост, вес?
ЧСС, АД? Клинический анализ крови весь выложите. Ферритин, ОЖСС, железо, В12? ТТГ? ЛПНП холестерин? Скрининги: - колоноскопия? - цервикальный мазок на атипию + анализ на вирус папилломы? - маммография? - ВИЧ, гепатиты В и С, RW? - денситометрия позвоночника и бедренных костей? - сахар крови? - принимаете ли статины, если нет, то почему?
|
||||
|
||||
В связи с наличием личных данных, сообщения переведены в скрытый режим
|
||||
|
||||
Цитата:
В какой дозе принимаете липримар? ЛПНП проверяли уже на фоне его приема?