|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые врачи!
Хочу обратиться к вам со своем проблемой. Год назад мне поставили диагноз микроаденома гипофиза. Выявили ее при обследовании по причине бесплодия. У меня было все в норме, кроме пролактина. Я начала лечение ДОСТИНЕКСОМ. Очень быстро уровень пролактина снизился до нормы. Врач сказал, что это хороший признак. Дозировка не превышала 1 таблетки в неделю. Через полгода я забеременела. Чего совершенно не ожидала. Прием препарата сразу прекратила. Меня положили на сохранение. Сдедали УЗИ. Там было маленькое желтое тело. Назначили Дюфастон 4 таблетки в день. Сохранение продолжалось 5 недель. Снова начались выделения ( небольшие), сделали УЗИ. Выяснилось, что беременность замерла. Мне сделали выскабливание. Теперь снова я начала все с начала. Пью ДОСТИНЕКС для снижения уровня пролактина, Дюфастон для лечения воспаления в матке. По-моему Энобиоз или анобиоз. В общем чувствую себя хорошо, цикл воссстановился. К вам я обращаюсь вот с каким вопросом: тк я могу все таки беременеть, но не могу выносить, значит надо уделить сохранению беременности особое внимание. Во время сохраняющей терепии мне не делали ни одного анализа на гормоны!!!! все назначения были основаны на базальной температуре. Разве достаточно этого??? Подскажите мой порядок действий в случае повторной беременности. какие анализы сдать обязательно, что контролировать, к каким врачам обращаться. Просто наблюдалась я у одного врача, беременность сохранял другой врач, потом в самой консультации появился третий. Все разные мнения высказывают. А я остаюсь без детей.... с уважением |