Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.03.2009, 10:27
olga08 olga08 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
olga08 этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
потеря сознания

Доброе утро! Три весны подрят (мне было 15, 16, и 17 лет) я теряла сознание, совпадало это с первым днем менструации и сильным волнением. Происходило это постепенно, ухудшалось общее состояние, головокружение, липкий холодный пот, шум в ушах и отключка( несколько секунд). Диагноз по ЭЭГ-параксизмальная активность... (точно не скажу, карта утеряна). Врач рекомендовал через год повторить ЭЭГ. Повторила через 5 лет, ЭЭГ -хорошая. Прошло 13 лет, больше я сознание не теряла, но благодаря инету узнала, что параксизмальная активность имеет отношение а эпилепсии. У меня эпилепсия?
Старый 20.03.2009, 13:23
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Термин "пароксизмальная активность" не используется в грамотных заключениях, т.к. такими словами можно обозначить что угодно.
По описанию это не похоже эпилептические приступы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра