|
|||
|
|||
Болит голова
Здравствуйте, подскажите чем может быть вызвана головная боль сдавливающего характера, приимущественно в височных областях, мгновенно и многократно усиливающаяся при наклоне головы в низ (Чем сильнее наклоняешь голову, тем сильнее она болит)?
|
|
|||
|
|||
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=18616.
И плюс к этому. Не было недавно простудного заболевания. Есть ли насморк. Нет ли температуры. Ответ уже занял больше двух строчек Вашего описания ![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Мне 21 год, рос "на глаз" 174 см, вес 75+/-(2) кг, пол: мужской.
Есть легкий насморк ("хлюпат нос"). Небольшое повышение температуры (на ошупь). Это всё вроде. До симптомов головной боли выходил на балкон в легкой домашней одежде, где пробыл около 15 мин выпив там за это время 200 - 250 г. среднегазированной минеральной воды(почемуто очень сильно хотелось пить). Термометр показывал около нуля, но я постоянно выхожу, ни чего раньше не болело, а тут заболела серьёзно голова по прошествию 1,5-2 часов. Я не уверен что мог так быстро простыть или что вроде того.... До выхода на балкон (примерно за 1 час) выпил 50 г. коньяка.... |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Вам рекомендуется обратиться к ЛОР-врачу. Если он свою патологию отвергнет, то к неврологу. Сомнительна дальнейшая целесообразность общения по интернету. |