|
|||
|
|||
Здравствуйте, Наталья Тихоновна!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наверное сначала обращусь с этой проблемой к участковому терапевту, а потом к специалисту на его усмотрение. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Orchidea!
Цитата:
Когда человек страдает, он обращается к другому человеку за помощью, советом или просто пожаловаться, тем самым, снимая «груз» переживаний, получая дополнительную силу и надежду на лучшее. Если он замыкается в себе, то травмируется вторично: силы истощаются, возникает безысходность. Отказываясь от помощи мира, он теряет себя. Этот порочный круг - основа Ваших негативных переживаний. Его необходимо размыкать, чем мы сейчас и занимаемся. Сейчас нужно Ваше активное сотрудничество в том, чтобы заглядывать в себя и находить Себя. Подумайте, что мешает Вам обратиться за помощью, поделиться проблемами со своим окружением? Цитата:
Цитата:
С уважением, Яковлева Наталья Тихоновна. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сыну мешает обратиться мое нежелание загружать его своими "взрослыми" проблемами. К матери часто мешает обратиться тот факт, что она была против этого брака. К общим друзьям мешает обратиться то, что они узнают о наших проблемах, как мы недружно живем и.т.д. К своим подругам не могу обратитья, так как их у меня нет. Чужие люди не знают о моих слабых местах и не давят на них при очередном скандале. Чужие люди не раскидывают вещи, не наводят кавардак, не едят перед телевизором, не огрызаются. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Orchidea!
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Orchidea!
Цитата:
Обидно, что так, а не наоборот. Вы цените семью, большую часть времени проводите в семье, связываете с ней большие ожидания – взамен получаете негативные эмоции, ощущение своей неполноценности, безрадостное существование. В общении с посторонними – нет претензий, излишнего волнения, Вам легче оставаться самой собой, появляется больше уверенности, и Вы «оживаете». Жизнь возможна на чужой территории, но никак не дома, поэтому Вы стремитесь «уйти» из дома, чтобы вздохнуть «свежего» воздуха. Это так? Цитата:
|
|||
|
|||
Добрый день, Наталья Тихоновна!
Цитата:
Цитата:
Если бы я знала, что другие не будут потом обсуждать мои проблемы с третьими лицами и сплетничать (такое уже было, с этими людьми я больше не общаюсь), то наверное обратилась бы. |
|