|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Немного о проблеме "приличности" пошлых анекдотов. Да, неприлично, но смешно..
Двое в постели Девушка (кокетливо): - Дорогой, у меня завтра день рождения, что ты мне подаришь? - (флегматично) Трахну тебя.. - Фу!! Какой ты грубый! А если я тебя не дам? - Ну, тогда останешься, дура, без подарка... |
|
||||
|
||||
Показалось смешным....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
это было?
На мировом чемпионате гинекологов первое место присудили врачу, который через щель в почтовом ящике оклеил обоями свою квартиру..
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Дождитесь полной загрузки - не пожалеете. Слабонервных просим удалиться.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] PS. форум можно не читать, там как всегда в лайфджорнал...
|
|||
|
|||
Хана чернилам в цветном принтере. Пусть растерзает меня хозяйственная служба, но это должно висеть в нашем туалете. Мы контора образовательная. Наше призвание нести знания в массы! А слушатели разные бывают.
Спасибо, Ирина Геннадьевна, от всего преподавательского корпуса!
|
||||
|
||||
--------------
|
|
||||
|
||||
----------------
|
|
||||
|
||||
Из серии качковского юмора
![]() |
|
||||
|
||||
Просто забавно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
![]() |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Фильм «Я страхи развею одной рукой»
Сценарий Эпизод 1. Кабинет с табличкой: «Доктор Элен. Стоматолог». Обстановка кабинета: Кабинет уставлен свечами, в центре, чуть ближе к окну – бормашина. На окнах черные шторы. В углу небольшой макет кладбища, по периметру кабинета стоят черепа, некоторые из них сильно изуродованы. Эпизод 2. Доктор Элен – молодая девушка высокого роста расхаживает по кабинету в черном длинном балахоне с широченными рукавами. На шее огромное ожерелье из зубов. Время 8.00. Доктор поворачивается к ассистентке и говорит: «Можно начинать». Берет в руки косу и начинает ее точить оселком. В это время заглядывает первый пациент. Эпизод 3. Пациент робко и нерешительно входит в кабинет. Убранство кабинета немного повергает его в шок. Но ассистентка успокаивает пациента: ничего, ничего, все будет хорошо. Доктор ставит косу возле бормашины и начинает мыть руки. Пациент нуждается в психологической разгрузке, поэтому Элен начинает сеанс психоанализа… Эпизод 4. - Ну как вам черепушки? Между прочим, мои бывшие пациенты (произносит это с гордостью и высоко поднятой головой). Вы знаете, у нас, как нигде в городе, очень хороший выбор анестезии. Ассистент!!! Вот можно попробовать местную, можно общую, еще общую психологическую… Ассистент, несите инструменты!!! Появляется ассистент в молотком, кувалдой и гитарой. Пациент интересуется: как же действует психологический наркоз… Ассистент берет гитару и напевает: «Владимирский Централ, ветер северный…» Доктор подходит время от времени к огромному шаманскому бубну и бьет в него… - Вообще вы можете взглянуть на мою предыдущую работу, как раз снимали на пленку, чтоб, так сказать, увидеть все ошибки воочию… Включает телевизор. Эпизод 5. На экране нарезка эпизодов… 1. Доктор бегает по кабинету, уставленного свечами, произносит заклинания, для вящей убедительности 2. Непослушных пациентов бьет головой о стены кабинета, завывая при этом замогильным голосом 3. Делает инъекцию пациенту, приговаривая: не волнуйтесь, у меня всего 113 человек умерло... от нее 4. Произнесение жутких слов, предание анафеме пациентов 5. Демонический смех доктора по поводу: ах, какая жалость, зубом ошиблась, ну ничего, зато руку набила Эпизод 6. - Ну, как, вам понравилось? А почему вы так побледнели? Пациент косится на один из черепов. - А… Это мой любимый!!! Непокорный попался… Эхе-хе-хе-хе… В это время стук в дверь, она отворяется, на пороге стоит еще один пациент. Доктор Элен поворачивается и кричит: - На колени, презренный!!! Пациент со страху падает ниц… Заключение. Доктор снова берет косу и с улыбкой говорит: - Вы думаете, что все это взаправду? – и добавляет страшным голосом – Да!!! Так оно и есть!!! Немая сцена. Занавес. |