|
||||
|
||||
Мои больные суммарно выпили больше 1000 таблеток престариума и уверяю Вас, эффект есть. Поэтому продолжаю улучшать свои показатели (показатели больных тоже). Кстати, а с эффективностью ангиопластики эффект УФО не сопоставлялся?
|
|
|||
|
|||
Уважаемый доктор Haspabov!
Я думаю, пора перенести эту дискуссию на кардиологический раздел, чтобы у доктора Зайцева не было ощущения, что мы "оккупировали" форум озонотерапии. Мою точку зрения о неэффективности каких-либо антигипертензивных препаратов (и ИАПФ в частности) Вы можете найти на кардиологическом форуме (Ваша дискуссия о ХСН). Что касается престариума: - так даже препараты одной группы с одинаковыми для них показаниями имеют свою разную "нишу" в применениии. Если назначать престариум всем подряд, то конечно, после этого можно говорить о его неэффективности. И какой эффект Вы ждете от престариума?Надеюсь, что Вы поняли меня в глобальном смысле. А предуктал я вовсе не назначаю больным. И еще- если бы Вы хоть один раз принимали участие в каком-либо международном исследовании, Вы бы так не говорили. Жду Вашего ответа на кардиологическом форуме. |
|
|||
|
|||
Методология флоуметрии, Выпуск 5, 2001 г. стр.101-113.
Влияние озонотерапии на гемостаз и микроциркуляцию при остром панкреатите Ю.С.Винник, Д.В.Черданцев, А.А.Корниенко, О.В.Первова, А.А.Курицина Красноярская государственная медицинская академия, кафедра общей хирургии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
хочется душить, рвать и уничтожать...
что это со мной? |