|
||||
|
||||
Эх, хорошо вам,выходной!
Тогда спокойной ночи! И хорошо отдохнуть тебе завтра. И всем россиянкам! Да и вообще всем ![]() |
|
||||
|
||||
Я как раз не буду отдыхать - я дочери платье шить буду. К утреннику. Ох
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да уж, мама - это работа без выходных....
Все спят уже? Я тут с чаем флудю)))) |
|
||||
|
||||
и мне не спится.
малого уложила спасть, сижу в полном одиночестве. вот, подумала, чаю себе пойду сделаю и буду пить за кампанию ![]() |
|
||||
|
||||
Вот и я тоже. Вечерний релакссс...
![]() "Как хорошо от души, Спят по ночам малыши. Весело спят - кто в люльке, кто в коляске. Пусть им приснится во сне, Как на Луне, на Луне, Лунный медведь вслух читает сказки..." (С) |
|
||||
|
||||
shchalal, Светлана, какая интересная профессия!
Hosanna, Елена, у вас выходной?... а я работаю.... Airmama,Ирина, я тоже пока не сплю! SilverSnow, Мария Я очень скучаю за одиночеством, когда все поделано и можно побыть с собой.... |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нуу раз уж я до компа добралась
![]() Это называлось "психодрама". На одно занятие приходили 5-6 людей с разными проблемами, под руководством ведущей мы знакомились: говорили имя, возраст и с чем пришли. Потом разыгрывали ситуацию каждого из присутствующих по очереди. Человек, чья проблема разбиралась, сначала воспроизводил свою ситуацию с помощью других людей, потом садился в стороне и смотрел, в это время ситуация проигрывалась без него. Такой взгляд со стороны очень много дает, можно понять, какие истинные причины у этой ситуации. Если бы еще у этого всего был грамотный руководитель... эх. да, 23 февраля официально объявлен выходным.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, да, однажды я была на психодраме. Необычно. И однажды на расстановки попала по Хелингеру. Еще более необычно.
Тебе это как-то помогло самой? (я прочитаю твой ответ завтра,если напишешь) сейчас иду спать,уставшая,но очень какая-то счастливая ![]() |
|
||||
|
||||
Hosanna, Елена, а что за платье?
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро!
ПоЗдРаВлЯю Всех Ваших мужчин с праздником!!! Хоть тут их и нет, но праздник-то есть ![]() А праздники я люблю, хоть День взятия Бастилии)) |
|
||||
|
||||
Марико, по поводу как все успеть... ооо, это многодневные тренировки
![]() Интернет для меня не зло, я без телевизора вполне нормально себя чувствую, а вот без интернета не могу уже. Тут информации полезной много и как раньше люди жили? ![]() А сынуля мой не любит, когда я в инете сижу, пойдет на что угодно, чтобы отвлечь. Но, я не злоупотребляю, конечно, семья важнее! Поэтому, если я никому из семьи не нужна, то могу и позависать в форумах. Иногда в ущерб глажке и уборке)). Но, для меня есть время икс, 21.00 когда я говорю себе стоп и выключаю ноут. Там более важные дела есть всегда. |
|
||||
|
||||
Здрасте всем
![]() да в общем нет, но мне это внезапно стало интересно, и я стараюсь ![]() да еще дочкина радость по поводу нарядов подогревает эммм.. костюм Розы для утренника на 8 марта. Девочки у нас будут полевые цветочки, а моя вот выпендрилась ![]() |