|
||||
|
||||
Девочки, мне больше всего нравится идея закрытой группы. Я есть и на фейсбуке, и в одноклассниках, и в контакте, и в гугле, хотя чаще бываю в первых двух. Но ради нашей группы готова и в двух других общаться. Кто будет создавать группу?
|
|
||||
|
||||
Я в одноклассниках и в контакте, но последний что-то мне не очень нравится по формату. Таня, твоя идея, если ты не против - создавай.
|
|
||||
|
||||
Девушки, меня в одноклассниках уже нет и больше будет: меня там уже 2 раза взламывали, удаляли всю мою информацию и заменяли какой-то фигней(по-другому не скажешь).
Я есть только вконтакте, в крайнем случае могу где-нибудь еще зарегистрироваться, но только уже в августе ![]() |
|
||||
|
||||
Я есть в одноклассниках (активно) и просто зарегена в контакте. Готова на все ради группы.
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
пока я тут могу пригласить вконтакт.
![]() |
|
||||
|
||||
А в сентябре мы все вместе поедем отдыхать в Турцию
![]() |
|
||||
|
||||
Я есть только в Одноклассниках, но готова зарегистрироваться в любой сети. Закрытая группа - это когда только для нас? Мне нравится такая идея. Таня, если тебе не сложно, ты можешь создать нам группу?
И в Турцию, в Турцию в сентябре!!! Или в Крым в любое время года! ![]() |
|
|
||||
|
||||
Марико, ЛС не приходило.
Одноклассники мне как-то совсем не нравятся, как по мне, лучше уж тогда Вконтакте. |
|
||||
|
||||
я пробую ссылку на группу вконтакте отправить, только так и не пойму, дошли ли до вас мои ЛС
от тани получила в одноклассники |
|
||||
|
||||
Девочки, надо определиться по самой сети. В одноклассниках не будет Светы, и Багире не нравится, с контактом вроде бы все знакомы, можно оставить там группу.
|
|
||||
|
||||
у меня что-то контакт не открывается
|
|
||||
|
||||
Таня, а как тебе фейсбук? Я слышала, что там довольно неплохо.
|
|
||||
|
||||
Таня, а ты по какой ссылке заходишь? Они меняли не так давно. Сейчас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
давайте везде создадим, а там видно будет где удобнее
![]() |
|
||||
|
||||
У меня контакт пока висит что-то тоже.