|
|
||||
|
||||
Я поняла, что операцию (именно резать) делать не надо, а склерозировать надо или нет?
|
|
||||
|
||||
Зачем вообще склерозировать УКЗ ? Чем Вам мешает тот узел , с которым НИЧЕГО не надо делать? На что Вы рассчитываете после склерозирвоания ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в общем-то сюда и обратилась чтобы узнать мнение специалистов этого форума, надо мне склерозировать этот узел или нет, и трогать мне его вообще сейчас или пока наблюдать, т.е. делать один раз в год УЗИ и сдавать гормоны? |
|
||||
|
||||
Хотелось бы так обеспечить образование врачей , чтобы их рекомендации как-то соотносились с принятыми в мире , не так ли ?
Кто разбросает в поликлике листовки с международными рекомнедациями ( Тиронет для врачей ) Вы или я ? Кто купит врачам комп ? Идея делать на том же аппарате была бы гениальной , не старей оборудование Вам неведомо зачем нашли маленький, ничего не значащий узелок , введут в него склерозирующшее вещество , картинка после этого на УЗИ станет страшней некуда ( черт его знает , что там творится ) , от операций на других частиях железу ( буде будет нужны ) это не спасет , наблюдать надо будет точно также .. Как говаривали в моей деревне - не мала баба клопиту ...
|
||||
|
||||
Понятно, буду наблюдать. Спасибо, что откликнулись на мой вопрос!
|