Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 08:45
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сходите по ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Весьма вероятно, что кашель психогенной природы, хотя может иметь место и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, почитайте о ней на форуме (поиск), обсудите с врачом необходимость проведения обследования в этом направлении.
Субфебрилитет, с высокой вероятностью, связан с латентным железодефицитом, исследуйте обмен железа и ферритин.
Старый 01.06.2011, 22:59
olga_klim olga_klim вне форума Пол женский
Серфер

olga_klim *
Thumbs up

спасибо, доктор.
я почти ничего не поняла из того, что вы написали, но по крайней мере, это пугает меня меньше, чем молчание моих врачей ))

Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
Субфебрилитет, с высокой вероятностью, связан с латентным железодефицитом, исследуйте обмен железа и ферритин.
у меня всю сознательную жизнь гемоглобин ниже 135 не опускался, поэтому я не знаю названия анализа. пожалуйста, напишите его.
или пульмонолог выпишет мне направление? (опять топать к терапевту я не хочу, она мне говорит, что у меня неизвестные науке симптомы )

Цитата:
Сообщение от STc Посмотреть сообщение
Весьма вероятно, что кашель психогенной природы,
да, я слышала о таких вещах.
в моей жизни бывали по-настоящему тяжёлые периоды, и я не кашляла. может, накопилось. сейчас сижу и прям давлюсь. если нажимать пониже кадыка, то кашлять хочется сильнее.
Ответ