|
||||
|
||||
Сходите по ссылкам, пройдите тесты, результаты сообщите нам.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Весьма вероятно, что кашель психогенной природы, хотя может иметь место и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, почитайте о ней на форуме (поиск), обсудите с врачом необходимость проведения обследования в этом направлении. Субфебрилитет, с высокой вероятностью, связан с латентным железодефицитом, исследуйте обмен железа и ферритин. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, доктор.
я почти ничего не поняла из того, что вы написали, но по крайней мере, это пугает меня меньше, чем молчание моих врачей )) Цитата:
или пульмонолог выпишет мне направление? (опять топать к терапевту я не хочу, она мне говорит, что у меня неизвестные науке симптомы ![]() да, я слышала о таких вещах. в моей жизни бывали по-настоящему тяжёлые периоды, и я не кашляла. может, накопилось. сейчас сижу и прям давлюсь. если нажимать пониже кадыка, то кашлять хочется сильнее. |