Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 15:20
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Маша.
Вот и закончилась наша с Вами совместная работа. Сказать, что я рада ее результату, это ничего не сказать.
Маша, Машенька. Вы проделали долгий и трудный путь. и я с удовольствием была рядом с Вами на этом пути. Оглядываясь на этот путь я преисполнена чувством счастья и гордости за то, что мы смогли сделать вместе с Вами.

Сейчас, здесь я отпускаю и прощаюсь с Вами с легким сердцем. Я верю в то, что любые проблемы в Вашей жизни преодолимы. Вы научились верить в себя, в своих близких.
Я с удовольствием сохраню для Вас здесь уголок, в котором Вы можете поделиться тем, как идут у Вас дела. И я буду рада узнавать об этом.

До свидания, Маша. И спасибо за все Ваши добрые и теплые слова - они очень важны для меня.

Комментарии к сообщению:
Varvarina одобрил(а): Прекрасное завершение! :ax!
Старый 03.10.2012, 08:36
ShuangBaotai ShuangBaotai вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
ShuangBaotai *
Здравствуйте, Елизавета.
Спасибо Вам)))
Мне было тепло с Вами в долгом и трудном пути. Вы удивительно душевная, и Вы добряк. И Вы в меня верили.
Не прощаюсь.
Всего Вам самого доброго!
Старый 08.06.2011, 15:47
ShuangBaotai ShuangBaotai вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
ShuangBaotai *
Здравствуйте, Psiholog.
Цитата:
Сообщение от Psiholog Посмотреть сообщение
Когда детей рожали, отношения тоже были такие "плохие" с мужем?
О, да, не сказать еще хужей))
Вряд ли я могу позволить себе максимально доверительный разговор, совесть нечиста. А те разговоры, что были, ничем определенным не заканчивались. Мы с мужем жутко нерешительные люди.

Здравствуйте, Елизавета Юрьевна. Я раньше, безусловно, задумывалась, но - город невелик, выбор невелик, и бюджет туда же, плюс привязана была к мальчикам. Сейчас посвободнее, после вашего ответа я задумалась всерьез. Я только сейчас осознала происходящее как настоящую проблему, как-то внезапно это произошло. Поэтому мне хватило смелости завести тему здесь, полтора года боялась) Если это возможно, я бы очень хотела поработать в таком формате, чувствую в себе силы
Спасибо большое, что откликнулись.
Старый 08.06.2011, 16:02
duel duel вне форума
клинический психолог

Поблагодарили 910 раз(а) за 602 сообщений
Записей в дневнике: 4
duel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеduel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ShuangBaotai Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Елизавета Юрьевна. Я раньше, безусловно, задумывалась, но - город невелик, выбор невелик, и бюджет туда же, плюс привязана была к мальчикам. Сейчас посвободнее, после вашего ответа я задумалась всерьез. Я только сейчас осознала происходящее как настоящую проблему, как-то внезапно это произошло. Поэтому мне хватило смелости завести тему здесь, полтора года боялась) Если это возможно, я бы очень хотела поработать в таком формате, чувствую в себе силы
Спасибо большое, что откликнулись.
Маша, тогда опишите мне цель, которую Вы хотели бы достичь в ходе работы. "Разобраться" - это не цель, а скорее процесс. А каким Вы видите результат нашей с Вами совместной работы?

Комментарии к сообщению:
Divisenko одобрил(а):
Ответ