|
||||
|
||||
Здравствуйте, Маша.
Вот и закончилась наша с Вами совместная работа. Сказать, что я рада ее результату, это ничего не сказать. Маша, Машенька. Вы проделали долгий и трудный путь. и я с удовольствием была рядом с Вами на этом пути. Оглядываясь на этот путь я преисполнена чувством счастья и гордости за то, что мы смогли сделать вместе с Вами. Сейчас, здесь я отпускаю и прощаюсь с Вами с легким сердцем. Я верю в то, что любые проблемы в Вашей жизни преодолимы. Вы научились верить в себя, в своих близких. Я с удовольствием сохраню для Вас здесь уголок, в котором Вы можете поделиться тем, как идут у Вас дела. И я буду рада узнавать об этом. До свидания, Маша. И спасибо за все Ваши добрые и теплые слова - они очень важны для меня. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Елизавета
![]() Спасибо Вам))) Мне было тепло с Вами в долгом и трудном пути. Вы удивительно душевная, и Вы добряк. И Вы в меня верили. Не прощаюсь ![]() Всего Вам самого доброго! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Psiholog.
О, да, не сказать еще хужей)) Вряд ли я могу позволить себе максимально доверительный разговор, совесть нечиста. А те разговоры, что были, ничем определенным не заканчивались. Мы с мужем жутко нерешительные люди. Здравствуйте, Елизавета Юрьевна. Я раньше, безусловно, задумывалась, но - город невелик, выбор невелик, и бюджет туда же, плюс привязана была к мальчикам. Сейчас посвободнее, после вашего ответа я задумалась всерьез. Я только сейчас осознала происходящее как настоящую проблему, как-то внезапно это произошло. Поэтому мне хватило смелости завести тему здесь, полтора года боялась ![]() ![]() Спасибо большое, что откликнулись. |
|
||||
|
||||
Цитата: