|
||||
|
||||
Размер кисты?
Скорее всего ни на что не повлияет. Такое бывает - изучите темы на форуме. |
|
|||
|
|||
размеры не указаны.
спасибо, роищу. |
|
|||
|
|||
скажите пожалуйста, можно ли беременным проводить ультразвуковой пилинг лица?
или ограничиться обычными уходовыми поцедурами? спасибо! |
|
|||
|
|||
Добрый день!
сориентируйте пожалуйста - на данный момент срок беременности 10 недель 1 день, на следующей неделе буду заключать конракт на ведение беременности. вопрос в том, когда лучше провести узи-скрининг - ровно в 11 недель допустимо? потом смогу только в 13 недель пойти. или пусть наблюдающий врач решает? спасибо! |
|
||||
|
||||
А почему в 12 недель нельзя пойти? Скрининг проводится с 11 по 14 неделю. Иногда бывают технические затруднения ровно в 11 недель, приходится повторять исследования через неделю-две.
|
|
|||
|
|||
поняла, значит не пойду в 11 недель.
пойду уже по контракту в 12-13. спасибо! |
|
|||
|
|||
еще вопрос - как долго можно непрерывно принимать магнелис? мне он был назначен в 7 недель(на узи выявлен тонус задней стенки), по 1т трижды в день. Получается, что принимаю уже три недели без перерыва. Это не критично? снижать дозу или отменять можно? либо опять же дождаться консультации очного врача?
|
|
|
||||
|
||||
Вы получаете ионы магния и витамин В6. Ничего вредного в препарате нет. Максимальная доза 6-8 таблеток.
Обсудите с врачом на приеме очно, надо ли Вам его дальше принимать. |
|
|||
|
|||
спасибо, буду значит принимать еще неделю - до визита к врачу.
|
|
|||
|
|||
пришел анализ на ТТГ(сдавала в 8нед 3дня) - результат 0.85 (нормы 0.23-3.4).
получается что ближе к нижней границе - это нормально? |
|
||||
|
||||
Да, он должен быть низконормальным.
|
|
|||
|
|||
спасибо! значит, продолжаю принимать йодомарин 200?
|
|
|||
|
|||
Light - спасибо и вам!
![]() |
|
|||
|
|||
сегодня была на узи - срок по месячным 11 недель ровно, по КТР плода 11нед 5дн. Сумели оценить скрининговые параметры - все в норме.
в заключении написано про низкое предлежание хориона, узист сказала что врач назначит препараты для поднятия плаценты - скажите, такие действительно существуют? или имеют в виду курантил и актовегин, действенность которых не доказана? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|