|
|||
|
|||
какие показания к тонзиллэктомии?
один врач говорит одно, второй второе, третий третье.
догадываюсь, что каждый предлагает свои услуги, в зависимости от наличия у себя разного оборудования. но гланды то мои, бездумно резать не хочу. подскажите какие анализы есть показателями для удаления? как таковых ангин с высокой температурой нет. есть постоянно вялотекущее воспаление миндалин, они красные (да и все вокуруг), регулярно появляются пробки+запах неприятный. |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
ЭКГ малоинформативно в таких случаях, т.к. никто толком не знает, что такое "явления кардиопатии". Показанию к удалению небных миндалин - удел ЛОР-врачей.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не пишите больше. от ваших советов нет пользы, только разочарование в вас. я впервые вообще сталкиваюсь с таким тут. посылки в википедию это нечто. вы б еще на другой форум ссылку дали зы. я не знаю почему, но кстати перевод там не работает ни в опере ни в эксплорере. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то еще один штраф будет. Показания к тонзиллэктомии - это не секрет и много где есть. Ссылку на Гугл Вам дали качественную с включенным переводчиком англоязычных руководств.
|
|||
|
|||
ладно. понятно. спасибо вам. пойду в гугл.
|
|
|||
|
|||
модераторы-тему можно удалить.
раз на форуме сразу послылают в гугл, и считают это нормой, тогда туда и пойду. обидно конечно. ну да ладно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PHP код:
Цитата: