|
|||
|
|||
Пантовигар
Здравствуйте! Хочу задать вопрос. Меня беспокоит сезонное выпадение волос. Приходится принимать витамины весной и осенью. Хочу попробовать Пантовигар. Пожалуйста, внесите ясность в мои рассуждения: заинтересовавшись этим препаратом, я стала часто встречать упоминания о том, что дозировки содержащихся в нем веществ в несколько раз превышают привычные профилактические. Состав, указанный на упаковке, это подтверждает. Но почему же тогда в инструкции сказано, что Пантовигар нужно принимать трижды в день? Почему одной таблетки не достаточно? Очень интересует этот вопрос,так как у меня, к сожалению, нет материальной возможности пройти полный курс (я студентка, не работаю). Есть ли смысл принимать Пантовигар в течение, к примеру, 6 месяцев(или более), по одной таблетке в день? Будет ли эффект? Заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
- нет качественных клинических данных, что пантовигар эффективен
- второй момент, смотря в чем причина выпадения, что за вид алопеции - просто так принимать, на личное усмотрение и ожидание вполне возможно, есть отзывы специалистов, есть отзывы пациентов; курсы в таких случаях длительные(не менее 3 мес. и более), будет ли толк или нет-неизвестно |
|
|||
|
|||
Спасибо! Подскажите, какие витамины на Ваш взгляд стоит принимать для улучшения роста волос (при диффузной алопеции, например)? И еще вопрос: прочитала в инструкции Ревалида, что он противопоказан при гормональных нарушениях. Почему?
|