|
|||
|
|||
Стентирование ствола ЛКА в компании блоггеров
Пару дней назад нагрянула к нам орда блоггеров во главе с Артемием Лебедевым. В качестве развлечения предлагаю подборку их отчетов, взгляд со стороны, так сказать... Записи получились забавные, хотя и с использованием ненормативной лексики
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Стентировали ствол у пациента с нестабильной стенокардией, сабж в прикрепленных картинках, поставили Resolute 3.5х12 мм. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
"...Почему сименс - мерседес, а ДЖИ - форд? из-за места производства или по качеству?"
Думаю, это просто шутка. Хотя коронары и правда больше любим делать на Сименсе, там скорость движения С-дуги больше и не так сильно срабатывает защита стола при движениях, все это укорачивает время процедуры. Привет Павлу Мезенцеву передам. |
|
||||
|
||||
......кажется, я безнадежно отстал от жизни...... а люди на этом еще и Деньги зарабатывают.....
__________________________ прошу прощения за флуд - это лишь мое впечатление-недоумение от данной темы, в которой стентированию ствола уделено лишь две картинки. |