|
|||
|
|||
Я понимаю, что сейчас выявлен гестационный диабет, который после родов может стать истинным, может уйти совсем, а может появиться через несколько лет (так написано и в ответах на вашем форуме). Меня сейчас интересуют вопросы касательного гестационного, конечно...
|
|
||||
|
||||
Разумно питаться , контролировать сахар и не рассказывать о девочках с диабетом - лучше погулять.
|
|||
|
|||
Спасибо, а сладкое разумно можно есть? Питание буду налаживать - у меня разнообразие небольшое и чаще всё перекусы. Получается, мне глюкометр на день рождение себе покупать?
![]() И лучше по Вашему опыту Кальций Д3 или Кальцемин? |
|
||||
|
||||
Сладкое яблоко - пожалуйста , в нем не глюкоза , сладкий тортик- нет .
|
|||
|
|||
Добрый день! Врач брал бакпасев из цервикального канала на 31 неделе. Найден стрептококк агалактиа 1*10(2), энтерококк фекалис 1*10(2). Выписали свечи гексикон. Скажите, влияет ли такой результат на ребенка и нужны ли свечи. Значит ли это, что уреаплазмы и ВПЧ сейчас нет или бакпасев их не определяет?
|
|
|||
|
|||
В вопросе о необходимости лечения бета-гемолитического стрептококка нет единого мнения. Свечи точно не стОит, ибо бесполезно. Возможно проведение курса антибактериальной терапии в сроке, близкому к родам.
|
|
|||
|
|||
А как провести тогда лечение? Врач говорила, что не сильно повышены показатели, поэтому можно свечи только.
И все-таки подскажите бакпасев выявляет уреаплазму и ВПЧ? |
|
|
|||
|
|||
Показатели, действительно, не высокие, но свечами они не лечатся.
ВПЧ бакпосев не выявляет, для уреаплазмы тоже надо специальное исследование. |
|
|||
|
|||
Спасибо! А чем пролечиться можно не скажете? Или только очно с врачом обсуждать?
Странно, я в последнее время вашему форуму, вашим врачам, вашему мнению, верю больше, чем врачам в поликлиниках... Хотя и печально это. В любом случае, спасибо всем специалистам форума за такую возможность и помощь нам, все-таки делаете это вы по доброй воле, в личное свободное время и безвозмездно.... ![]() |
|
|||
|
|||
Заочно лечение не назначается. Где живете в МО?
|
|
|||
|
|||