|
|||
|
|||
Очень обильные месячные. Эндометриоз.
Здравствуйте! Мне 31 год,56кг,163см. Менструации с 12 лет,цикл 30 дней,по 7 дней обильные болезненные,роды в 2008 и 2010 году,выкидышей и абортов не было. Врач ставит эндометриоз. В августе была задержка менструации на 9 дней,вызывала дюфастоном. После в сентябре менструация пришла вовремя,но стала очень обильной,живот болит 4-5 дней. В декабре из-за обильной менструации пошла к гинекологу,сделала узи и была осмотрена на кресле. Результат обследования ниже. Остановили кровотечение дициноном. Сейчас ситуация повторяется. Сегодня 4 день месячных,а кровь идет обильно и выходят большие черные сгустки,болит живот. Пью дицинон по 2 табл. 2 раза в день.
1.Врач предлагает ставить внутриматочную спираль мирена. Я вообще очень отрицательно отношусь к инородным предметам в своем организме,но тут согласна попробовать,если в этом есть смысл. Поможет ли эта спираль уменьшить кровопотери? сейчас гемоглобин 113 и восстановить не могу из-за таких менструаций. 2. читала,что при проблеме выпадения волос ставить гормональные спирали нельзя. у меня сильно выпадают волосы,можно ли ставить спираль? 3. Спираль единственный метод лечения эндометриоза? Он вообще лечится? Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
мирена точно остановит такую кровопотерю и через некоторое время НВ восстановится
при выпадении волос гормональную спираль можно, волосы выпадают из-за анемии эндометриоз лечится - то есть мы лечим его проявления - кровотечения и боли - успешно гормональными препаратами |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|