|
|||
|
|||
вопрос в аптеке
скажите пожалуйста. можно ли давать препарат колме мужу -алкоголику без консультации нарколога? муж отказывается идти к врачу и лечиться соответственно? в аптеке препарат продается без рецепта. Значит ли это. что он безвредный для взрослого мужчины?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для информации: достаточно набрать в поисковике его название и вы можете подробно прочесть о побочных эффектах колме и о том, что, в частности, есть Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да означает. я собираюсь капать ему сама.
|
|
||||
|
||||
Если написанного в первом ответе для вас недостаточно чтобы отбить у вас охоту экспериментировать с другим человеком без его ведома, тогда лучше вам приготовиться отвечать на вопросы о причинах вашего намерения уже в каком-то другом месте. Так ведь и недалеко и до умышленного нанесения вреда здоровью. Даже в целях избавления себя от мужа-алкоголоика это никак не может служить оправданием. Никто не возьмет на себя эту ответственность здесь. И вам не советую. Наверное есть какие-то менее травматичные выходы.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я живу в киеве, это раз, во вторых - муж алкоголик не хочет признать, что он алкоголик, поэтому не вижу другого выхода, как капать ему колме без его ведома.Был бы другой вариант.я бы об этом не спрашивала. спасибо.
|
|
||||
|
||||
Звучит как-то с претензией. Я бы не стала продолжать в таком тоне на вашем месте.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вам ведь уже говорили, что вылечить человека от алкоголизма без его желания НЕВОЗМОЖНО, а без его ведома - еще и преступно. Способ, который собираетесь использовать Вы может привести только к одному - отравлению.
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, нет я не хочу для мужа летального исхода, я хочу его лечить , спасибо.
|
|
||||
|
||||
Пока алкогольные проблемы алкоголика являются заботой кого бы то ни было, кроме него самого, алкоголик почти со 100% гарантией будет продолжать пить.
|
||||
|
||||
Почитайте литературу по созависимому поведению. Ваше навязчивое желание все устроить в чужой жизни правильно наталкивает на мысль о том, что в своей жизни вам совсем не хочется разбираться. Проще накапать что-нибудь пьющему мужу и считать себя правой в своем "благородном порыве" улучшить его и свою жизнь с помощью лекарства. А в этой вашей совместной жизни возможно что-то идет не так совсем по другой причине: потому что вы не уважаете его и не цените, не принимаете на себя труд заняться отношениями с ним, а не исправлением его неправильности. ИМХО Ваше снисходительное отношение к нему и авторитарность в принятии решений могут провоцировать у мужчины, не умеющего отстаивать свои права в общении со слабым полом, единственный вариант ухода от этого - в алкоголь.
Вы можете принять во внимание сказанное или считать это искажением реального положения дел. Это ваше право. Все что я написала, относится к моему видению ситуации и предложить вам такой взгляд - это последнее, что я могу для вас сделать. |
|
|||
|
|||
.вы считаете меня созависимой?
Но как ожно жить с человеком ,который пьет и не хотеть , чтобы он бросил? А если он не раегирует на то , что ты ему предлааешь лечиться? на то что ты сама уже устала от такой жизни. Хотела было пойти к знахарю. но слишком много плохих отзывов модерировано |
|
||||
|
||||