|
|||
|
|||
ТТГ в норме. Продолжать 50 мкг. Контроль через 4 недели.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, у меня снова вопрос.
Сейчас идет десятая неделя. Несколько раз за неделю я чувствовала, как в матке и в заднем своде влагалища как бы кратковременные прострелы/покалывания. Живот не болит, не тянет. Может это быть норма? Или это какая-то угроза? У меня половой и физический покой. По дому почти ничего не делаю, в основном лежу. Пью Утрожестан по 200 три раза в день. Что мне нужно делать при таком состоянии и нужно ли? Может дротаверин пить или еще чего? Еще появились несколько дней назад небольшие слизистые выделения светло-желтого цвета. Без зуда, запаха. Это вариант нормы или нет? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Продолжить прием 50 мкг. Контроль ТТГ через 4 недели.
|
|
|||
|
|||
Простите, но Вы ответили на старый вопрос, а не на мой последний-сегодняшний...
|
|
|||
|
|||
Сейчас идет десятая неделя. Несколько раз за неделю я чувствовала, как в матке и в заднем своде влагалища как бы кратковременные прострелы/покалывания. Живот не болит, не тянет. Может это быть норма? Или это какая-то угроза? У меня половой и физический покой. По дому почти ничего не делаю, в основном лежу. Пью Утрожестан по 200 три раза в день. Что мне нужно делать при таком состоянии и нужно ли? Может дротаверин пить или еще чего? Еще появились несколько дней назад небольшие слизистые выделения светло-желтого цвета. Без зуда, запаха. Это вариант нормы или нет? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Во время беременности возникает много новых ощущений. Большинство из них не представляет опасности для вас и вашего ребенка, не связаны с осложнениями беременности. Если ощущения беспокоят вас нужен осмотр очного врача. Дротаверин не нужен.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
14 недель беременности. Раз в неделю бывают головные боли. Иногда по типу мигрени. Парацетомол, но-шпа не помогают. Давление всегда в норме. 110/70. Какие таблетки можно принимать от головных болей и в каких дозировках. |
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Беременность почти 30 недель. Второй день диарея. Есть ничего не могу, т.к. сразу тянет в туалет. Жидкий стул первый день был около пяти раз, во второй день три раза. Температуры, рвоты, метеоризма нет. Пью смекту по три пакетика в день - не помогает. Как остановить диарею? Что сейчас можно/нельзя есть?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Здесь вкратце описание диеты при диарее. Нужен контроль за самочувствием, шевелениями плода. В случае, если что-то начнет вызывать опасения - госпитализация в инфекционную больницу.
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Беременность 37 недель. Беспокоют боли в области лонного сочленения, паха, бедренного сустава. Больно ходить, переворачиваться в кровати, вставать с кровати. Походка мелкими шажками, как утка. С положения стоя больно поднимать ноги.
По УЗИ расхождение лонного сочленения 9 мм по состоянию на 21.01.14 г. 20.12.13 г. было 6,5 мм. На узи 21.01.14 г. у плаценты множественные кистозные включения, степень старения 2-3. У плода тахикардия, ЧСС 170 уд.мин. Однократное обвитие пуповиной. Вес плода приблизительно 3050 У меня в моче белок, давление скачет от 110/60 до 140/90. Пью допегит по 1 т 2 р/д. Небольшие отеки. В роддоме колют магнезию. На осмотре ШМ сказали, что она уже готовится к родам. После осмотра второй день кровенистые выделения. Скажите, показано ли КС при этих данных? Т.к. боюсь разрыва лобка. И беспокоит состояние ребенка. |
|
|||
|
|||
Суточная потеря белка, КТГ, доплеровское исследование кровотока?
|
|
|||
|
|||
Суточный белок сегодня сдала, еще не готов. Четыре подряд ОАМ с белком. Сколько именно-не говорят.
Со слов врачей КТГ , допплер в норме. А то, что тахикардия у плода, скорее всего от того, что я перед этим выпила эутирокс- со слов врача. |
|
|||
|
|||
Кроме эутирокса, какие препараты еще принимаете?
|
|
|||
|
|||
Принимаю допегит в дозировке 250, по одной таб 2 р/д.
В роддоме дают утром одну таб эуфиллина, курантил по 25 мг 3 р/д. Ставят капельницы с магнезией от которой у меня сильная головная боль. Один раз ставили капельницу с но-шпой после магнезии. И дважды в/в ставили после магнезии эуфиллин. |
|
|||
|
|||
Узнала суточный белок - 0.33. Ед.изм не сказали. Сказали, что в 10 раз повышен
|