|
|||
|
|||
Взгляните на снимок
Добрый день!
Взгляните пожалуйста на снимок. Поставили диагноз spina bifida s2. Так ли это? Периодически мучают боли в паху в правой части. Всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Расскажу немного, как было дело.
Началось всё это в 15 лет. Боли в паху, которые отдают в правое яичко. Иногда годами ничего не проявлялось. Обращался ко врачу, были подозрения на орхоэпидидимит, даже вроде как он и был (врач делал мне уколы в пах и я забыл года на три об этой боли и дискомфорте). Я всегда думал, что это всё из-за орхоэпидидимита. Год назад глухая боль и дискомфорт опять появились и даже стали сильнее. Будто нерв болит и тянет от яичка как-то сквозь таз и в доль паха. Кстати, после коитуса дискомфорт и боль сильнее. Обратился к урологу, но на этот раз врач был другой и он ничего не нашел, сказал что всё впорядке, даже был зол (мол что я его по пустякам тереблю). Потом, когда стало хуже (даже стало в жар бросать и спать не мог) я обратился в отделение скорой помощи (было это в выходные дни) у меня взяли анализ мочи, крови, сделали УЗИ. Ничего в итоге не обнаружили. Молодая медсестра (в очередной раз, как и многие, сказала чтобы я не заморачивался). Я плюнул на всё и купил пачку ибумакса, пропил две недели, вроде успокоилось. Недавно обратился к тому врачу, что лечил меня раньше, он сказал, что всё впорядке с предатком и отправил на снимок. Снимок вы видите. Сейчас мне 27. Очень редко ночью и ещё реже днём возникают сильные боли в кишечнике, которые наверное можно назвать "геморройными" т.к. возникают именно там. Иногда они возникают после коитуса. |
|
|||
|
|||
Ещё немного информации. с 16 лет занимаюсь спортом. до 23 лет занимался тяжелой атлетикой (больших весов при приседаниях не брал - всегда чувствовал, что не стоит). Последние 4 года только ролики, бег и лыжи (даёт релакс, после чего спина чувствует себя прекрасно). Часто хочется размяться (суставы хрустят). Иногда бывают пульсирующие боли от затылка в глаз (год назад были сильные боли и головокружение, в глазу появились мушки - глазной врач поставил диагноз ДСТ), у меня миопия (-3 на оба глаза) с детства. Пишу о деструкции стекловидного тела потому что в списке причин этой проблемы остеохондроз и т.д. Описал всё, что происходило со мной за всё время. Травм серьёзных никогда не было.
|