|
|||
|
|||
Покурил травку, страдаю уже две недели...
Здравствуйте увожаемые пользователи форума!
Мне 16 лет. Помогите мне. Однажды гулял с друзьями и тут один предложил покурить травку "мать и мачеха с какойто примесью называемой реаген", ну вот, двое решили курнуть на улице. Вот начали они курить, было очень холодно, мы решили зайти в подъезд. Зашли в подъезд и там начали курить. Вот и до меня дошла очередь! Мне видимо случайно насыпали больше чем оствльным или мой организм так отреагировал т.к. никогда так не курил, максимум чтобы улыбка на лице появилась и то пару раз. Ну вот только я затянулся, задержал в легких не надолго и выдохнул. Через пять-десять секунд уже подействовало. Началось раслабление в ногах, потом немного подействоаало на все тело. Ну вот я помню как я выходил из подъезда, меня уже штыриьь начало, и потом как будто вырубился и очнулся пройдя двадцать метров. Я непонимал куда мы идем и что со мной. Но я помнил что я курнул и по этому у меня такие ощущентя. Ощущения были такими: было чувтво как будто я был без сознания и толькочто очнуля, были ощущения что как будто это мне снится. В глазах дергалась картинка, тоесть пульсировало, сначало в одном глазу, потом в другом. Еще пульсировало в голове, в ногах, в груди. Мне было очкнь страшно, страх заключался в том, что мне казалось что меня никогда не отпустит. Чуть позже в глазах все поплыло и голова кружилась. Мне было очень плохо. Да и еще при резких движениях отпускало на одну секунду или мне так козалось. Я попил лимонаду, так и не понял стало ли мне лучьше или нет. Я себя мог контролировать и головой соображал. Мне тупо стало плохо. И еще забыл в начале написать, когда я вышел из подъезда и было ощущение что как будто я толькочто очнулся, пульсировал слух, тоесть то я отлично слышу, то вобще как будто уши заткнул и ощущение что я с квозь сон это слышу. И когда говорил было ощущение что я чтото пытаюсь сказать во сне, но говорю в реальности. Ладно продолжим дальше. Ну вот мы пошли в школу, нет, не учится, а поосто посидеть и согреться. У меня было ощущение что сейчас сердце разорвет грудную клетку от тоого как сильно оно билось. Пришли в школу. Сижу я на скамейке и тут меня вобще начинает колотить и дергаться конечности. Я тут вобще сильно испугался и начал переживать. Дальше мы пошли опять на улицу, погуляли. Прошло два с половиной часа с того мопента как я курнул и меня не отпустило. Хотя должно было отпустить через 40 минут. Тут на меня напал старх того что меня никогда не отпустит. Но уже было легче. Пришел домой и поптл чай, непрошло. Я опытался прочистить желудок и выпил очень много воды чтобы потом меня стошнило но меня не стощнило. Я лег спать. Были некоторые ощущения из тех что я перечислил в начале, но не такие сильные. Сердце всю ночь колотилось очень сильно. Утром проснулся, ощущения эти еще остовались, даже конечности подергивались. Так я уже страдаю две недели, и каждый день надеюсь что это пройдет. Прошла первая неделя, настроение вобще нету, аж заплакать охото. И вот что на сегодняшний день: Настроение нету, ощущение как будто я вобще в другом мире нахожусь. Каждый день страдаю от этого. И еще спрошу у вас, вот когда в голову раслобляю и появляется какаято тяжесть или дискомфорт(незнаю как описать, надеюсь поймете). У вас также? А то может быть это я себе придумал и внушил что это последствие от травы. И еще на теле в любом месте иногда появляется ощущение что как будто я чувчтвую как кровь по сасудам течет или мурашки мли ктото тихонько щекочет. И еще каждый день я нахожусь в непонятном состоянии. Вспоминаю времена которые были до того как я курнули и я даже реветь начинаю от этого, сдержаться немогу. Каждый дееь такое, хотелось бы чтобы это уже прошло ведь в переди новый год и я нехочу его провестт в таком грустном настроении... Помогите мне, что делать? Как мне быть? Стоит ли расказать об этом маме? Ведь не очень хочется ей говориьь о том что я курил траву. Но скажу сразу что больше я никогда в жизни не буду курить ее! Очень желею об этом! |
|
|||
|
|||
прошу прощения, тему не дописал но случайно нажал на нету кнопку и создал ее не дописав.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
ну мне ктогибудь поможет?
|
|
||||
|
||||
Вам уже больше 15 лет, поэтому Вы сами можете обратиться к врачу. Идите в ПНД по месту прописки и рассказывайте свою историю.
Если нужна поддержка, то расскажите и маме.
|
|||
|
|||
спасибо?, вот думаю расказать маме.
|