|
|||
|
|||
Размер яичек
здравствуйте доктора. Я сделал узи мошонки:
правое яичко : длина 3,0 см ширина-1,67 см форма-овала левое яичко: длина 3,3 см ширина -1,65 см Мне 24 года выкладываю УЗИ фото. Делал их 2 раза [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Разница между ними пару недель Делал в разных клиниках 1)Скажите доктор нормальный ли размер у меня яичек. а то на вид они какие-то маленькие, в других парней они большие((( 2)Можно ли как-то увеличить размер яичек и от чего зависит размер яичек? 3) Какие анализы нужно сдавать чтобы проверить что я могу иметь детей(прочитал в интернете что размер меньше 4 см это плохо) |
|
||||
|
||||
Объем яичек у Вас снижен
Размеры яичек увеличить навсегда невозможно. О фертильности можно судить по спермограмме. Предпочтительно выполнять клиниках репродукции, т.е. по рекомендациям ВОЗ, со строгой морфологией по Крюгеру. Также целесообразно обследование на гормоны (ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин). Очная консультация специалиста также могла быть полезной.
|
|||
|
|||
Меня еще такой вопрос интересует. Этот вопрос больше для любопытства : А почему яички в мошонке то висят а то как клубок скручены? Висят очень редко(после душа, ванной ) Когда висят я линейкой померял яички, да согласен линейка не аргумент но там 4 см ест что левое яичко что правое.
Анализы обязательно сдам. |
|
|||
|
|||
Результаты анализов на гормоны и на спермограмма.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] А очень плохоо что пролактин повышен? И что не очень хорошая спермограмма. Я смогу зачать с такими анализами ребенка? |
|
||||
|
||||
Файлы недоступны.
|
|||
|
|||
Сдал в одной лаборатории :
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Потом спермограму и еще пролактин пересдал в другой: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Вряд ли такое повышение можно назвать клинически значимым. Спермограмму лучше выполнять в клинике ЭКО.
|
|||
|
|||
Цитата:
И я заметил что при сексе яичек майже не видно. Они ховаються кудато. Это нормально? |