|
||||
|
||||
Цитата:
А как Вам было писать это заявление, Аня?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Людмила, писать заявление было легко и приятно. Вчера легла с дочкой, она заснула и у меня появилась возможность встать ненадолго. Взяла лист бумаги, ручку и легко написала. Сегодня только перепечатала. Может быть сегодня было бы труднее написать, не чувствовала уже того вдохновения. Еще хочу сказать, что вчера вообще все как-то шло легко и спокойно. обычно когда я "проявляю себя", это происходит с каким-то надрывом, когда я долго терпела, а потом прорвало. Я бываю горда собой, но с ранами. Вчера не было такого ощущения. Спасибо Вам ![]() |
|
||||
|
||||
Аня, обо что обычно ранитесь в проявлении себя другому? Что мне надо сделать, чтобы Вы поранились? Или что Вам надо сделать, чтобы пораниться?
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня есть предположение, что ранюсь я сама об себя. Т.е. я сначала сдерживаю себя, а потом внутри возникает некоторое давление, которое оболочку разрывает. Вчера Вы помогли мне не сдерживаться и давления не возникло. Так мне кажется. А в общем-то сдерживать себя или нет зависит от меня самой. Но стереотип сдерживаться, сначала подождать, посмотреть, чтобы по возможности избежать ошибок или чего-то подобного, существует давно и сидит крепко. Аня |
|
||||
|
||||
Аня!
Напиши о каких способах проявления себя ты узнала в группе? |
|
|||
|
|||
Анна, прекрасное заявление!
не знаю как там высшие силы, я бы подписала:-) |
|
|||
|
|||
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это можно делать не только тут сообщениями, но и на встрече одноклассников. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Настя, я раньше была склонна к теоретизированию. Сейчас меня влечет в другую сторону. В частности, группу я больше воспринимаю как новый опыт, нежели как новые знания (хотя может это однобоко). Поэтому мне сложно выделить и перечислить способы. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю! Такое креативное, смешное и трогательное заявление!
Мне очень нравится ![]()
|
|||
|
|||
Арин, мне очень - очень жаль. Жаль, что уходишь. Ты мне была близка по некоторым воспоминаниям из детства, по разговорам о детях. Жаль, что есть проблемы. Тоже возникла мысль, а может группа помогла бы хоть в чем-то.
Я желаю тебе добра и веры в свои силы. Обнимаю, Аня |
|
|||
|
|||
Девочки, спасибо вам всем за добрые отзывы на мое заявление! Мне очень приятно))
На вопросы отвечу попозже. Аня |
|
|||
|
|||
Настя, как твой сынишка?
|
|
||||
|
||||
|