|
||||
|
||||
Если это не приобретенная деформация, то отрицательно, ось конечности изменится и суставы будут нагружаться непривычным образом.
|
|
|||
|
|||
У родителей ровные ноги, у сестры тоже. У меня были ровные до подросткового возраста. Потом как-то незаметно искривились? Это приобретенная деформация?
Последних два года усиленно занимаюсь спортом, часто после длительного бега болит внутренняя часть голени, как будто сама кость. Среди меня есть мнение, что причиной тому как раз О-образное искривление. Так как кость в этом месте находится под усиленной нагрузкой из за деформации. Также обувь стирается с внешней стороны. Является ли это показанием к остео-коррекции или же подобное вмешательство лишь ухудшит мое положение. Спасибо за ответы. |
|
|||
|
|||
Нужно видеть форму ног и рентгенограммы. Создайте отдельную тему, задайте вопросы, сопроводив их иллюстрациями.
Если Вы сами связываете болезненные проявления с конкретными видами активности - отчего их не исключить? Вы профессионал в спорте и нет других возможностей заработка? |