|
||||
|
||||
Да, анализ нормальный. Если будет продолжаться и далее, обратитесь очно к урологу.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое за консультацию!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Мы сдавали ещё раз мочу и делали УЗИ. Все было без паталогических изменений. Обратились к урологу (все это было в августе), он паталогий не нашёл и сказал, что до 5 лет такие отклонения возможны. В сентябре нам стало лучше. Можно сказать, что о проблеме мы забыли. И тут на прошлой неделе, после того как ребёнок пописал и покакал, стоял ещё без трусов и начал опять проситься в туалет. Но долго не мог утерпеть и написал чуть-чуть на пол. Тоесть писать сильно он не хотел, там было немножко совсем. Через день мы пошли в магазин, и я его оставила в Детском лабиринте. Ушла буквально на 7 минут в магазин напротив, там же и услышала плач сыночка. Прибежала, а он описаный. И ночью. Он временами, то писается, то нет. Но если и писает, то один раз за ночь. Поэтому я его стала ночью просто будить, мы писаем и спим сухие до утра. И вот уже две ночи, помимо того, что я его бужу, он под утро снова писает. И главное, что мочи очень мало, ностолько, что мочит только трусики и вот сегодня немного постель. Я очень за него переживаю. Он плачет, кричит, что не нарочно. Дома ничего не менялось. Все по-прежнему. В садик ходит с диким плачем. Не хочет ходить и все тут. Ещё я на днях видела как воспитатель его группы била другого мальчика по лицу. Спросила у сына бьют ли его, он сказал, что да, по рукам. Не знаю на сколько правда. За описывания его не ругаю, быстр переодеваю, и мы с мужем при нем об этом не говорим, хотя оба видим, что-что-то не то с ребёнком. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Покажите ребенка урологу. Если все в порядке-невролог и психолог.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! У уролога были. Сказал, что все нормально.
Сегодня ещё сдали анализ мочи. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
С моего последнего сообщения в этой теме все было нормально до этой пятницы. Ребёнок гостит у бабушки с дедушкой за 1500 км от родителей в маленьком селе. Последнее время просится к нам, завет маму и папу, плачет. Со слов бабушки с пятницы сынок ходит по-маленькому 15-20 раз в день. С ночи об'ем мочи нормальный, может ещё пару раз быть нормально, остальное время по чайной или десертной ложке. Пьёт как обычно. Аппетит хороший. В субботу бабушка повела ребёнка в мед пункт проверить сахар. По глюкометру 3.9. Для нас такой сахар низковат. Последний раз был 4.2. В это же утро бабуша обнаружила у ребёнка опухшую головку подового члена и крайняя плоть была ярко-красной. Сына повезли в районную больницу к дежурному хирургу. Он назначил ванночки с фурацилином и все. Лечение они проводят как назначено. Толку нет. Я смогу попасть к ребёнку только в середине недели. Завтра они планируют ехать в поликлинику у урологу. Я прошу бабушку чтобы они сразу отвезли мочу (до райцентра им далеко ехать) и сдали кровь на сахар и оак. Накануне у сына была сыпь по всему тельцу, дерматолог сказала, что это аллергического характера. Подскажите, что это может быть? Я очень боюсь, что это серьёзное что-то, что это может быть диабет. Я думаю, что воспаление головки могло быть не первопричиной, а следствием непрекращающихся походов в туалет. ПС: Модераторы, я продублировала сообщение в педиатрии, потому что добавились другие симптомы помимо частых мочеиспусканий и в теме "Диабет" видимо по этой причине мне никто не ответил. |
|
||||
|
||||
Это не диабет, сахар в норме. Делайте теплые ванночки и мазь с антибиотиком на крайнюю плоть (левомеколь, банеоцин)
|
|
|
|||
|
|||
а Вам когда надоест мучить ребенка? всегда поражала тяга народа к издевательству над детьми, а главное патологическое стремление измерять уровень гликемии тогда когда "пятка зачесалась"
|
|
|||
|
|||
К детскому урологу, а не сахар сдавать.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сейчас сыну 4 года и 4 мес. В воскресенье покрылся сыпью и припухло лицо. Температуры нет. Педиатр сказал, что аллергия и назначил супрастин и энтеросгель. Все это даю, сыпь проходит. Сегодня утром написал в постель хотя пару месяцев по ночам не писается. Сказал, что не дописал и ещё в горшок надул. Через пару часов опять попросился, я замерила 250. И так ещё два раза через каждые2 часа, 280 мл и 310. Всего 840 мл. Выпил примерно 300 мл воды и ел суп примерно 250. Сахар измерила глюкометром (знаю, что для диагностики не подходит) после еды через часа три 7.1, еще через 2 часа 4.1. Что нам дальше делать? Что это может быть? Спасибо! |
|
|||
|
|||
Выбросить глюкометр.
|
|
||||
|
||||
Последнее предупреждение от модератора форума - еше одно от Вас сообшение о применении глюкометра у ребенка и последует моментальное закрытие темы и бан на форуме навечно.
|
|||
|
|||
Поняла!
А по поводу мочеиспускания можно узнать? На ребёнка это не похоже, он обычно писает немного. Что это может быть если он писает больше чем пьёт? |
|
||||
|
||||
так бывает, что любой человек может выделить за 1-2 дня жидкости более, чем выпил накануне; предлагаю Вам посвятить себя другому увлекательному занятию - измерять количество сьеденной еды и вес выделенных какашек, благоухание последних в момент собирания и взвешивания помогут Вам понять насколько полезным делом Вы занимаетесь