|
|||
|
|||
У ребенка страх
Здравствуйте! Вчера дочка перед сном начала плакать, я спросила, что случилось, она ответила "я хочу тебя убить, отрезать голову,ноги и зашить сердце" девочке 6 лет. Сказать, что я была в шоке, это мало. Это "плохие мысли" они мне приходят в голову и я их не могу выбросить из головы, так она мне сказала. До это она мне говорила, что она хотела, чтобы я, т.е. мама умерла и просила прощение за опять плохие мысли.
До этого я ей говорила, что думать плохо нельзя, мысли материальны, может из за этого, у неё появились эти навязчивые идеи, она боится плохо думать. Она по себе очень активная девочка, коммуникабельная, добрая. У нас с ней очень тесная связь. Семья полная, обычная. Есть старший сын. Болезни сопутствующие бронхиальная астма, очаговая алопеция. Доктора, что с моим ребенкам? Я просто не нахожу места, куда идти, бежать за помощью, а может это нормально у всех страхи и желания свои, только не всегда их озвучиваем. Буду благодарна за ответ. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Перенесу Вашу тему в раздел Детско-Родительские отношения. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.