|
||||
|
||||
Да, попробуйте холодные влажные компрессы, частое умывание и антибактериальную мазь. Нет платных врачей. Есть врачи, ничем не отличающиеся в платных и бесплатных приёмах.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Сегодня была у врача. Третий день воспаления. Врач поставила аденовирусный коньюктивит. В связи с этим вопрос, стоит ли мне проводить профилактику тетрациклином (как написано в ЧаВо)? В прошлый раз врач ставили ячмень, халязион. Глаз сейчас выглядит так На фото почему-то не так страшно. В реальности глаз красный, веко опухшее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Из лечения продолжать антибиотики (аугментин), окомистин, флоксал. Добавила тобрекс, полудан, офтальмоферон.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо вам за ваши рекомендации и форум. Раньше никто мне не говорил про компрессы и три раза я на неделю выпадала из жизни с огромным опухшим глазом и болью. Сейчас намного легче перенесла очередной конюктивит. После компрессов становилось легче. Сегодня уже лучше, глаз ещё красноватый, но уже светлеет. Отек был небольшой, уже проходит. Вопррс про курс тетрациклина ещё актуален. |