|
|||
|
|||
Герпес на губе у мужчины,зачатие
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, герпес на губе у мужчины опасен для зачатия ребенка? Планиркем беременность активность, у меня была легкая простуда, герпес на губе, без темпепатуры,теперь заразился муж,я уже здорова неделю и начался новый цикл,хотим зачать ребеночка, долго к этому готовились. Можно ли планировать при герпесе на губе у мужчины (к середине цикла уже наверное пройдет). Нигде не нашла такого ответа,пожалуйста, ответьте.
Большое спасибо |
|
|||
|
|||
Я хочу добавить. 5 лет назад до первой беременности сдавала торч,анализы по герпесу были такими:
антитела к вирусу простого герпесу 1 и 2 типов igG(колич) положительны Антитела к вирусу простого герпесу igM 1.11 положительны |
|
||||
|
||||
Планируйте.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
Пожалуйста, скажите еще...вот что А если мужчина приболел,обычная простуда горло,насмешки. Без темпепатуры. Это не мешает зачатию здоровой ребенка? Не нужно отменять попытки? и тот же вопрос о женщине,будущей маме |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Я задам может быть глупый вопрос.. Простите если что! На 6 день цикла я выпила таблетку парацетамола и сироп нурофен детский (что в аптечке было) от головной боли. Я всегда считала,что на плод может влиять Что-то, когда он (плод) уже есть. Но тут наткнулась на календарь беременности в интернете и обнаружила,что это уже первая неделя беременности и любое лекарство губительно для плода. Я наверное Что-то не понимаю. Если я выпила нурофен и парацетамол до зачатия и овуляции,они же никак не могут влиять на эту беременность,яйцеклетку,я верно понимаю?
|
|
|||
|
|||
И последний волнующий вопрос.
Можно ли принимать горячую ванну /ходить в баню ДО овуляции,если планируется зачатие? |
|
|||
|
|||
Беременность длится 280 дней, Вы уверены, что готовы забеременеть с таким количеством страхов
Если Вы уже беременны, то на таком сроке при вредном внешнем воздействии (лекарства, болезни) беременность прервется, если она не прервется - значит все хорошо. Если Вы не беременны, то как что-то может повлиять на отсутствующий плод? |