Вы говорили про уродинамические тесты, это же не одно и то же, разве не так?
Далее, про мою низкую массу тела мне каждый день напоминает зеркало, спасибо, что напомнили ещё раз. Осознание проблемы - это не её решение, а я не врач, чтобы понять причину своего дефицита массы тела.
А сидеть на антидепрессантах при высоком пролактине и при возможности заработать серотониновый синдром, т.к. я принимаю триптаны много лет, ну уж нет, увольте.
И ещё, я конечно понимаю, что Вы академик РАН, опыт у Вас есть, но почему Вы так общаетесь со всеми цинично и в таком тоне? Я Вам в теме не раз говорила спасибо, но Вы этого не увидели и видеть не хотите. А хотите с издёвкам отвечать больному человеку. Это странно. Ну извините, если чем обидела, не хотела.
Уродинамические тесты с моей точки зрения были бы неплохим началом - а там бы и до цистоскопии дошли. Насчет цинично - Вы мне напомнили А, Бруштейн : ах, душенка, ка кцинично ( с )
Ну да Бог с Вами. Бан.
О диагностике лечении железодефицита и ферритине на форуме в разделе гематология десятки, если не сотни тем - не ленитесь, прочтите, и все Ваши вопросы по моей специализации отпадут
О диагностике лечении железодефицита и ферритине на форуме в разделе гематология десятки, если не сотни тем - не ленитесь, прочтите, и все Ваши вопросы по моей специализации отпадут