|
|||
|
|||
Есть ли возможность родить здорового ребенка?
Здравствуйте, возможно тут мне смогут помочь и объяснить эти непонятные буквы. к генетику в МСК записаны только на конец сентября,а за это время я себе уже весь мозг съела и ничего все равно не поняла.
Сын,1.9 г. Развитие печальное, коммуникации ноль,навыков ноль,не ходим. Я так и не поняла какая именно поломка влияет на его состояние или это сочетание синдромов? если с ребенком все более менее понятно (реабилитация,социализация итд) то что делать мне? Первая беременность: замершая с множествами ВПР, списали на прием лекарств на раннем сроке (тетрациклин). Далее вторая беременность от другого партнера, сын с хм, сейчас я замужем за другим мужчиной и с ним планируем ребенка,но вот каков риск родить опять генетически нездорового малыша? Прямое ли это показание к эко? Будут ли проверять эмбрион на наличие этих мутаций? и нужно ли мне сдавать анализ на те мутации,что присутствуют у сына? являюсь ли я носителем этого генома,если это находиться на х-сцепленой хромосоме или есть вариант,что может носителем быть и отец ребенка? Куда обращаться перед планированием? Желательно МСК или Питер помогите пожалуйста разобраться,столько вопросов и не могу найти ответов.. |
|
||||
|
||||
Не размножайте темы.
Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется! П. Рудич |