|
|||
|
|||
Эякуляция только с напряженными ногами
Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.
36 лет всё в норме. Эякуляция преимущественно происходит при условии одновременного выраженного напряжения крупных мышц ног (квадрицепс и в меньшей степени мышцы голени). Развитие и закрепление данной связи шло постепенно и длительно (более 15 лет). Последние несколько лет единичные случаи эякуляции без выраженного напряжения ног. 1. Пожалуйста помогите с научной литературой на русском или английском языке описывающей данное отклонение. Буду безмерно благодарен за ваши мнения и опыт. Очень хочется разобраться в проблеме и найти решение. 2. Есть ли способы лечения импотенции или не возможности эякуляции основанные на необходимости напрягать мышцы ног? Заранее благодарен за вашу помощь и участие. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Вам мешает такое положение вещей? У Вас есть партнёрша? С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Здравствуйте
Сейчас мешает. Раньше в подавляющем большинстве случаев помогало т.к. давало возможность пролонгировать акт на желаемое мне время. Есть постоянная партнерша. Она не стороница длительного акта и считает для себя важным знаком успеха в акте, что бы у меня наступило семяизвержение. Я тоже этого хочу. Считаю важным добавить, что планирую сказать партнерше о моей особенности и перед этим разговором хочу разобраться сам. Спасибо вам большое, что откликнулись. Готов обсуждать психосоматическую природу этой связи. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Утренняя эякуляция у Вас есть? Почему Вы говорите об импотенции? Научиться эякулировать без напряжения можно используя технику "мост". Постепенно во время полового акта или мастурбации нужно отказываться от напряжения мышц и использовать другие способы стимуляции, приводящие к эякуляции. Напишите как у Вас получается. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
|||
|
|||
Поллюции были дважды в юношестве, эрекция утренняя есть.
Не считаю себя импотентом. Буду испрользовать методику «мост» и сообщать о результатах. Инстересна разность эякуляции и оргазма т.к. оргазм - разрядка у меня может наступать и без эякуляции. Спасибо вам за помощь и поддержку. Стать по теме и нахожу в ней сходные с моим состоянием факты: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |